Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
70 000 руб.
... ; - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации; -обеспечение на основе изучения ...
16.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... - составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации - организация учета, составление и ...
08.05.2024
от
70 000 руб.
... . Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения ...
07.05.2024
от
70 000 руб.
... . Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения ...
07.05.2024
от
70 000 руб.
... . Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения ...
07.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... степени ответственности сотрудников производственной службы Координация деятельности сотрудников производственной службы ... Контроль выполнения сотрудниками регламентов производственной ...
07.05.2024
от
170 000 руб.
... правил и норм охраны труда техники безопасности санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников. Условия --- Для иногородних и сотрудников, не имеющих возможности возвращаться каждый день домой, на территории пансионата расположена бесплатная служебная ...
15.05.2024
от
5 000 руб.
... карт; - Инвентаризационная отчетность; - Проведение аттестации сотрудников на знание меню; - Повышение квалификации ... сотрудников; - Соблюдение санитарных норм, ведение производственного ...
15.05.2024
от
5 000 руб.
... карт; - Инвентаризационная отчетность; - Проведение аттестации сотрудников на знание меню; - Повышение квалификации ... сотрудников; - Соблюдение санитарных норм, ведение производственного ...
15.05.2024
от
5 000 руб.
... карт; - Инвентаризационная отчетность; - Проведение аттестации сотрудников на знание меню; - Повышение квалификации ... сотрудников; - Соблюдение санитарных норм, ведение производственного ...
15.05.2024
от
5 000 руб.
... карт; - Инвентаризационная отчетность; - Проведение аттестации сотрудников на знание меню; - Повышение квалификации ... сотрудников; - Соблюдение санитарных норм, ведение производственного ...
15.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... контроль качества; Заключение госконтрактов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение и их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации.
07.05.2024
от
110 000 руб.
... и полное выполнение заказов -соблюдение правил поддержания товарного соседства и маркировки -контроль поддержания порядка -обучение сотрудников - разработка сезонных предложений -составление заявки на продукцию - поддержание чистоты и порядка на кухне ...
15.05.2024
80 000 - 80 000 руб.
... Обязанности Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд, подбором сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на ...
01.05.2024
80 000 - 80 000 руб.
... Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд; Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана; Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на ...
01.05.2024
45 000 - 45 000 руб.
... . Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. Проводит бракераж готовой пищи. Обучение сотрудников принципам приготовления Турецкой кухни. Составление меню Турецкой кухни. Условия Общежитие
23.04.2024