Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
19 242 руб.
Описание дисциплинированность, ответсвенность Обязанности Производство блюд, напитков и кулинарных изделий в детском учреждении
03.06.2024
от
55 000 руб.
Описание Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них и пр. Обязанности Повар вьетнамской кухни на производство. Условия в соответствии с ТК РФ.
08.05.2024
44 000 - 44 000 руб.
... знать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования ... соблюдать санитарно-эпидемиологические требования при производстве продукции общественного питания, условия ... документацию, используемую при производстве блюд, напитков и ...
22.05.2024
50 000 - 50 000 руб.
... пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... организации, технологические процессы и режимы производства блюд. Требования Индийская кухня ... расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ...
20.05.2024
60 000 - 63 000 руб.
... согласно нормативно-технологическим картам. Повар производства должен: 1. Выполнять работу по ... непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. -2 ... чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое ...
03.06.2024
65 000 - 65 000 руб.
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных ... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных ...
07.05.2024
50 000 - 50 000 руб.
... языка Обязанности - выполняет работу по производству блюд - выполняет вспомогательные работы при ... чистоте и порядке, установленном на производстве - при сдаче смены указывает наличие ...
03.06.2024
21 000 - 25 000 руб.
... третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ... третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ...
03.06.2024
от
28 863 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ... изделий; *подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий
03.06.2024
от
23 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ... нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
30.05.2024
25 000 - 40 000 руб.
... третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ... третьем квалификационном уровне в основном производстве организаций питания для сотрудников, имеющих ...
29.05.2024
от
60 000 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ... ; 11. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий ...
27.05.2024
от
60 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ... нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
22.05.2024
от
60 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ... нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
22.05.2024
44 000 - 44 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ... нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
22.05.2024
44 000 - 44 000 руб.
... чистоты на рабочем месте основного производства организации питания; применять регламенты, стандарты ... нормативно-техническую документацию, используемую при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
22.05.2024
от
19 242 руб.
... и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ... изделий;подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий ...
20.05.2024
40 500 - 45 000 руб.
... соблюдение технологий приготовления продукции собственного производства, а также требований к качеству ... изделий мясного, рыбного и салатного производства в соответствии с технологическими картами ...
17.05.2024
20 000 - 25 000 руб.
... весу и счету у зав.производством в присутствии медицинской сестры диетической ... , не допуская хранения продуктов на производстве. 2. Проверяет состояние посуды и ...
15.05.2024
56 500 - 65 000 руб.
... должности; Организация и технология кулинарного производства; Дисциплинированность, ответственность, умение работать в ... оборудования и других основных средств производства сотрудниками; Участие в инвентаризации.
22.01.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание Планирование процессов основного производства организации питания. Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий. Требования Ответственность Дисциплинированность Обязанности Приготовление первых, вторых, третьих блюд ...
03.06.2024
от
22 000 руб.
Описание Знания норм расхода сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий, правил учета и выдачи продуктов. Обязанности Приготовление и контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий. ...
31.05.2024
30 000 - 35 000 руб.
... и кулинарных изделий; Оценивать наличие запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; Контролировать хранение и расход продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий.
30.05.2024
25 000 - 27 000 руб.
... ; оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; рецептуру и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в ...
28.05.2024
43 000 - 45 000 руб.
... закладываемых продуктов на одного человека; - обеспечение контроля хранения и расхода продуктов по назначению, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; - закладка и храние суточных проб всего дневного рациона согласно требованиям ...
27.05.2024
- 1
- 2