Сортировать:
    
    
                    - по релевантности
 - по дате
 - по зарплате
 
                            
                
                    от
                
                88 000                руб.
            
                                            
        
        
             ... , внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в ...  и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил ...         
        
            01.11.2025        
    
                            
                
                    от
                
                130 000                руб.
            
                                            
        
        
             ...  для бухгалтерии, отдела управления персоналом Общества. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования, соблюдение мер техники безопасности, а также противопожарной безопасности. - Отслеживать уровень себестоимости блюд, контролировать уровень ...         
        
            03.11.2025        
    
                            
                
                    от
                
                50 000                руб.
            
                                            
        
        
             ... -проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества пищи; - составлять заявки на ...         
        
            02.11.2025        
    
                            
                
                    от
                
                190 000                руб.
            
                                            
        
        
             ...  и обеспечение бесперебойной подачи блюд, соблюдения технологий, санитарных норм и требований ХАССП - Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда - Управление командой поваров и кухонного персонала: подбор, обучение, мотивация, наставничество ...         
        
            01.11.2025