Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
140 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить коллективом. Знание и умения пользоваться программой iiko ...
02.11.2025
140 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить коллективом. Знание и умения пользоваться программой iiko ...
02.11.2025
140 000 - 200 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить коллективом. Знание и умения пользоваться программой iiko ...
02.11.2025
... месте Наши ожидания: Опыт работы шеф- повар ом или су-шефом от 3 лет Знание современных кулинарных техник и трендов Умение работать с большими объемами и в условиях выездных мероприятий Организаторские способности, ответственность, креативность Навыки ...
01.11.2025
от
180 000 руб.
... на позиции шеф-повара от 3 лет, предпочтительно в гастрономических заведениях или ресторанах. Глубокие знания кулинарных техник и технологий, умение работать с разнообразными кухнями. Креативность и желание экспериментировать с новыми блюдами и концепциями ...
17.10.2025
от
88 000 руб.
... , внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в ... и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил ...
01.11.2025
от
50 000 руб.
... -проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества пищи; - составлять заявки на ...
02.11.2025
от
130 000 руб.
... для бухгалтерии, отдела управления персоналом Общества. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования, соблюдение мер техники безопасности, а также противопожарной безопасности. - Отслеживать уровень себестоимости блюд, контролировать уровень ...
01.11.2025
от
190 000 руб.
... и обеспечение бесперебойной подачи блюд, соблюдения технологий, санитарных норм и требований ХАССП - Контроль соблюдения техники безопасности и охраны труда - Управление командой поваров и кухонного персонала: подбор, обучение, мотивация, наставничество ...
01.11.2025
100 000 - 130 000 руб.
... на должности шеф-повара или в аналогичной роли не менее 3-5 лет. 3. Кулинарные навыки: Отличное знание кулинарных техник и технологий. Умение работать с различными кухнями (итальянская, французская, японская и т.д.). 4. Лидерские качества: Способность ...
31.10.2025