Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 руб.
... из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов: разделка мяса, рыбы и ... приготовление полуфабрикатов; разделка птицы, морепродуктов и приготовление полуфабрикатов; порционирование и ... из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов; приготовление горячих напитков; оформление, ...
04.06.2024
от
30 000 руб.
... блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы ... средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и ...
05.06.2024
26 000 - 28 000 руб.
... и с гарниром, в соответствии с технологическими картами.- Варит бульоны, супы.- Приготавливает вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном видах.- Приготавливает соусы, различные виды ...
28.05.2024
от
32 000 руб.
... , протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов ...
08.06.2024
от
32 000 руб.
... , протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов ...
08.06.2024
от
50 000 руб.
... , холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки. Условия Общежитие
05.06.2024
19 242 - 19 242 руб.
... сельди натуральной и с гарниром; - варит бульоны, супы; - осуществляет приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных ...
05.06.2024
20 000 - 30 000 руб.
Описание Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, Требования бригадир Ответственность Обязанности Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. ...
04.06.2024
от
35 000 руб.
Описание Желательно опыт работы. Требования Доставка в вечернее время. Обязанности Приготовление горячих блюд, соусов, вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде.
02.06.2024
от
45 000 руб.
... , протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов ...
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024
от
45 000 руб.
... полуфабрикатов, холодных блюд и закусок, первых блюд, холодных и горячих соусов, горячих блюд из овощей и грибов, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, птицы и дичи, десертов и мучных блюд. Приготовление банкетных блюд. Декорирование тарелки.
31.05.2024