Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
500 000 руб.
... , обучение и развитие команды кухни и сервисного персонала: наставничество, повышение квалификации, обучение стандартам сервиса и технике подачи блюд. Работа с локальным рынком труда подбор, адаптация и развитие сотрудников при ограниченном количестве ...
07.11.2025
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. -Составлять ...
06.11.2025
... , сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; Бракераж ...
05.11.2025
170 000 - 200 000 руб.
... Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных нормативов и правил личной гигиены; Формирование заявок на заказ продуктов; Контроль сроков ...
02.11.2025
... . - Внедрение технологий и стандартов приготовления японских блюд (суши, роллы, горячие блюда, соусы), включая актуальные техники (су-вид, ферментация). - Обучение персонала и проведение мастер-классов по японской кухне. - Построение производственного ...
28.10.2025
до
150 000 руб.
... кулинарии, внедрение современных методов и техник приготовления еды. Участие в разработке ... санитарно-гигиенических требований и правил техники безопасности на кухне. Периодическое проведение ...
20.11.2025
150 000 - 300 000 руб.
... : Знание русской и европейской кухни. Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и управлять коллективом. Отличные организаторские способности и внимание к деталям. Профильное образование ...
13.11.2025
от
150 000 руб.
... хранения продуктов - Контроль стандартов работы производства - Контроль и соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Адаптация и бучение новых сотрудников, составление графиков работы ...
21.11.2025
150 000 - 150 000 руб.
... сроков годности и ассортимента; - проведение инвентаризаций; - ведение документации; - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Требования: - опыт работы в должности шеф-повара от ...
21.11.2025
160 000 - 200 000 руб.
... приемки и хранения продукции от поставщиков; Знание технологического оборудования; Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности; Развитые управленческие компетенции. Какие условия мы предлагаем: Сменный график работы; Достойная заработная плата ...
21.11.2025
150 000 - 180 000 руб.
... приемки и хранения продукции от поставщиков; Знание технологического оборудования; Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности; Развитые управленческие компетенции. Какие условия мы предлагаем: Сменный график работы; Достойная заработная плата ...
21.11.2025
200 000 - 300 000 руб.
... и составление технологических и калькуляционных карт; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности , санитарных требований и правил личной гигиены , производственной и трудовой дисциплины. Проведение инвентаризации ...
21.11.2025
120 000 - 150 000 руб.
... хранения продуктов; Контролировать стандарты работы производства; Контролировать и соблюдать правила и нормы охраны труда, техники безопасности, санитарные требования и правила личной гигиены; Нанимать, адаптировать и обучать новых сотрудников. Требования ...
20.11.2025
от
80 000 руб.
... сырья, сроков годности, ассортимента и т.д.; Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка ...
20.11.2025
120 000 - 135 000 руб.
... приемки и хранения продукции от поставщиков; Знание технологического оборудования; Знание правил, норм охраны труда и техники безопасности; Развитые управленческие компетенции. Какие условия мы предлагаем: Сменный график работы; Достойная заработная плата ...
19.11.2025
85 714 - 150 000 руб.
... : Уверенное владение профессиональной плитой, духовкой, фритюрницей, грилем, пароконвектоматом и другим кухонным инвентарем. - Поварские техники: - - Нарезка (освоение основных видов нарезки: брюнуаз, жюльен и т.д.). - - Приготовление основных видов ...
19.11.2025
от
170 000 руб.
... качеcтвa, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Обучение персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Требования: Знание русской и европейской кухни обязательно ...
15.11.2025
от
170 000 руб.
... качеcтвa, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Обучение персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Требования: Знание русской и европейской кухни обязательно ...
15.11.2025
от
170 000 руб.
... качеcтвa, стандартов компании; Проведение инвентаризации; Обучение персонала; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Требования: Знание русской и европейской кухни обязательно ...
15.11.2025
до
170 000 руб.
... (SOP) и калькуляционных карт для каждого блюда. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН, HACCP) и правил техники безопасности на кухне. Обеспечение соблюдения стандартов приготовления, оформления и температуры подачи блюд всеми поварами ...
13.11.2025
от
100 000 руб.
... ; Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи; Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; Проводит работу по обучению персонала. Требования: Лидерские ...
06.11.2025
от
120 000 руб.
... , контролировать качество продуктов, отслеживать минимальные остатки и правильное хранение; Контролировать кухонное оборудование и технику; Обеспечивать соблюдение санитарно-гигиенических норм на кухне; Прорабатывать меню ресторана, сезонные предложения ...
19.11.2025
- 1
- 2