Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
32 000 - 45 000 руб.
Описание От 4-го разряда; Пунктуальность, ответственность, аккуратность. Обязанности Жарка, запекание, варка на пару; Приготовление соусов, супов, бульонов.
13.05.2024
26 000 - 28 000 руб.
... место Ответственность Обязанности Обеспечение своевременного, в соответствии с режимом школы, качественного приготовления пищи для обучающихся общеобразовательных учреждений. Условия Социальный пакет. Работа в школьной столовой (школы : 1, 2, 3, 4, 5,12)
13.05.2024
от
40 000 руб.
Описание Опыт работы в общественном питании от 3-х лет. Квалификация не ниже 4 разряда. Гражданство РФ. Без вредных привычек Гражданство РФ. Обязанности Выполнение должностных обязанностей, предусмотренных для данной должности. Соблюдение режима работы ...
13.05.2024
от
95 561 руб.
Описание Наличие квалификационных документов на повара не менее 4 разряда, мед книжки и сан минимума, опыт работы Требования На период сезонных работ в с. Ивашка Карагинского района Обязанности Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и ...
13.05.2024
30 800 - 38 500 руб.
Описание Среднее профессиональное образование, 5-6 разряд, опыт работы в данной должности. Обязанности Осуществлять приготовление блюд и кулинарных изделий в соответствии с производственным заданием и меню-раскладкой, соблюдая технологию приготовления, ...
13.05.2024
от
35 000 руб.
... Среднее специальное профильное образование. Повар 5-6 разряда. Желательно опыт работы.Соблюдение ... заявки на продукты и полуфабрикаты. 4. Получать с продовольственного склада необходимое ...
13.05.2024
от
49 000 руб.
... переподготовки специалистов; Специальность по диплому: повар 4 разряда; Опыт работы от 3х лет. ... Требования Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ. График работы 5/2 с 07:00 - 16:00. Расширенный социальный пакет: Компенсация проезда ...
13.05.2024
25 000 - 40 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы ... пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за ...
13.05.2024
от
30 788 руб.
... . 2.3. Планирует меню. 2.4. Изучает требования клиентов к обслуживанию ... качеству блюд и продуктов. 2.5. Контролирует работы по уборке, дезинфекции ...
14.05.2024
45 000 - 60 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы ... пассировок, горячих и холодных напитков. 5. Осуществлять оформление и подачу блюд ...
13.05.2024
от
19 250 руб.
... на кухню (при отсутствии шеф-повара) и обеспечивать их сохранность согласно действующим инструкциям. 2.4. Руководить работой рабочих по кухне. 2.5. Приготовлять блюда согласно меню-раскладке. Производить закладку продуктов после взвешивания. 2.6. Соблюдать ...
13.05.2024
21 742 - 27 177 руб.
... качественной детской пищи по утвержденному меню 2. соблюдение санитарных норм и правил 3. контроль за сроками и условиями хранения продуктов 4. Соблюдение правил отбора и хранения суточных проб 5. Знание технологий приготовления блюд для детского питания
13.05.2024
42 529 - 42 529 руб.
... яблоками или картофелем и др. 4. Приготовление блюд и кулинарных изделий ... и ароматическими добавками и др. 5. Порционирование, оформление и раздача заказных ...
13.05.2024
30 000 - 33 000 руб.
... персонала или других уполномоченных лиц. 4. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении ... , овощи, зелень и т.д. 5. Участвовать в составлении перспективного и ...
13.05.2024
21 000 - 21 000 руб.
... принимает доброкачественные продукты от кладовщика. 4. Обеспечивает надлежащее состояние кухни, посуды ... и всего кухонного инвентаря. 5. Обеспечивает правильное хранение и расходование ...
13.05.2024
от
50 000 руб.
... и точное соблюдение раскладок. 2.4. Выполняет при приготовлении пищи установленные ... сохранения ее питательной ценности. 2.5. Отвечает за санитарное состояние своего ...
13.05.2024
от
25 000 руб.
... в соответствии с возрастными нормами 4. Закладка и хранение продуктов (суточных ... ) в соответствии с требованиями законодательства 5.Проведение обработки продуктов разных типов ...
13.05.2024
от
20 000 руб.
... полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; 4. контроль хранения и расхода продуктов ... , используемых при производстве блюд; 5. контроль качества приготовления блюд, напитков ...
13.05.2024
от
22 129 руб.
... . Использование спецодежды во время работы; 4. Каждый день знакомиться с утвержденным ... необходимые продукты в отдельную тару; 5. Соблюдение весовых нормативов; 6. Соблюдение ...
13.05.2024
до
50 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
12.05.2024
от
30 000 руб.
... соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов ...
12.05.2024
22 460 - 22 460 руб.
... по технологической карте; 4)соблюдать форму одежды по ... СанПин; 5)держать в чистоте рабочее ... применять средства индивидуальной защиты; 4) соблюдать нормы закладки продуктов ... и технологию приготовления пищи; 5) выполнять инструкции и правила ...
13.05.2024
60 000 - 63 000 руб.
... , измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. -4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы ... пассеровок, горячих и холодных напитков. -5. При приеме смены следить за ...
13.05.2024