Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
19 242 - 24 000 руб.
... по специальности Диетология без предъявления требований к стажу работы. Обязанности Ежедневно подготавливать при участии шеф-повара меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд, которое утверждает директор. Осуществлять контроль за правильностью ...
30.05.2024
25 000 - 30 000 руб.
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический ...
29.05.2024
45 000 - 55 000 руб.
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд для ...
28.05.2024
20 000 - 23 000 руб.
... на склад и пищеблок; Осуществляет контроль за работой пищеблока; Ежедневно подготавливает при участии заведующего производством шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд; Проводит учебные занятия со средним медицинским ...
27.05.2024
от
19 242 руб.
... "Сестринское дело" ("Акушерское дело", "Лечебное дело") и сертификат специалиста "Диетология". Обязанности Составлять при участии шеф-повара и бухгалтера меню-раскладку для приготовления пищи в соответствии со сводным 7 дневным меню; Выписывать требования ...
22.05.2024
от
30 000 руб.
... рациональное питание обеспечиваемых, правильное распределение и раздачу блюд, санитарное состояние пищеблока. составлять совместно с шеф-поваром, главным бухгалтером меня, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и ассигнованиями и ...
21.05.2024
от
45 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 3. Составляет при участии повара и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. 4. Осуществляет периодический ...
07.06.2024
от
30 000 руб.
... правильность закладки продуктов в котел. 11. Присутствует при развешивании продуктов. Согласно продуктовой ведомости, контролирует выдачу продуктов поварам по весу и количеству. 12. Ежедневно снимает пробу с готовой пищи 13. Стерилизует посуду для хранения ...
05.06.2024
35 000 - 36 000 руб.
... специальное медицинское образование. Обязанности 1. Осуществлять контроль за качеством продуктов. 2. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. 3. Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов, за выполнением технологических ...
05.06.2024
33 040 - 41 835 руб.
... контроль качества пищевых продуктов при их поступлении на склад, пищеблок, хранение продуктов. 2. Составляет при участии повара зав.складом меню-раскладки 3. Осуществляет контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи ...
29.05.2024
31 000 - 38 000 руб.
... продуктов осуществляет сама. 2.7. Присутствовать при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости 2.8. Контролировать выдачу продуктов поварам по весу и счету. 2.9. Ежедневно снимать пробу готовой пищи. 2.10. Производить отбор суточной пробы ...
27.05.2024
от
33 700 руб.
... пищеблок. 2.3. Осуществлять контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад. 2.4. При участии шеф-повара ежедневно готовить меню-раскладку (или меню-требование) в соответствии с картотекой блюд и сводным меню. 2.5. Инструктировать ...
23.05.2024
от
40 000 руб.
... на склад и пищеблок, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания в) готовить ежедневно при участии старшего повара меню и меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд и сводным меню, утвержденным главным врачом и разработанным ...
11.06.2024
30 000 - 30 000 руб.
... в пищевых веществах с подсчетом количества белков, жиров, углеводов и калорийности. 9. Своевременно с кладовщиком и поваром составляет заявку на продукты питания и перспективное меню. 10. Контролирует соблюдение температурного режима в холодильном ...
03.06.2024
40 000 - 50 000 руб.
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. 3. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. 4. Осуществляет ...
31.05.2024
до
52 977 руб.
... качество готовых блюд, проверяет оформление готовых блюд перед выдачей их из кухни. 2.7. Составляет совместно с шеф-поваром меню, а также меню-раскладки в соответствии с установленными нормами и своевременно подает его в бухгалтерию для выписки продуктов ...
29.05.2024
от
20 640 руб.
Описание дисциплинированность, ответственность Обязанности На основании примерного меню, ежедневно с шеф-поваром, поваром и заведующей продовольственного склада составлять 14-дневное меню с учетом возраста воспитанников центра. 1.2.Осуществлять проверку ...
20.05.2024
от
40 000 руб.
... при их поступлении на склад и кухню, контролировать правильность хранения запаса продуктов питания; 1.3. совместно с шеф поваром составлять ежедневные меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд; 1.4. контролировать закладку продуктов и отпуск блюд из ...
23.05.2024
от
29 000 руб.
... продуктов осуществляет в присутствии шеф-повара, за выполнением технологических методов приготовления ... . 1.9. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету. 1 ...
11.06.2024
- 1
- 2