Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
130 000 - 160 000 руб.
... в неделю выход в ночную смену для контроля работы персонала Требования: Опыт работы в должности Шеф-пекаря, Шеф-технолога, Шеф-кондитера, Заведующего производства Руководящие способности и опыт руководства Оперативность принятия решений Стрессоустойчивость ...
29.11.2025
от
115 000 руб.
... ищет кандидата на позицию - Старший пекарь кондитер бригадир Обязанности: Организация и ... контроль работы кондитеров и пекарей; Формирование, распределение и отдача заказов ...
13.11.2025
130 000 - 160 000 руб.
... в неделю выход в ночную смену для контроля работы персонала Требования: Опыт работы в должности Шеф-пекаря, Шеф-технолога, Шеф-кондитера, Заведующего производства Руководящие способности и опыт руководства Оперативность принятия решений Стрессоустойчивость ...
29.11.2025
90 000 - 103 500 руб.
Описание В компанию "Лисичкино" в пекарский цех требуется Старший пекарь!!! Условия: График работы: 5/2 с 6:00 до 18:00 или 4/2 с 6:00 до 18:00 Ставка за смену 4500 Питание бесплатно!!! Скидки сотрудникам 30%!!! Зарплата выплачивается 2 раза в месяц!! ...
24.11.2025
75 000 - 75 000 руб.
Описание Ресторанные проекты A. Hashkhaev в связи с расширением приглашают в свою команду: Старшего пекаря на производство! Что будет входить в обязанности: Приготовление выпечки согласно тк; Обеспечение бесперебойной работы цеха; Контроль остатков; ...
01.12.2025
от
100 000 руб.
... на рабочем месте. Требования: Опыт работы кондитером от 3 лет; Профессиональное образование (кондитер, технолог, пекарь) ; Знание технологий приготовления десертов и основ декора; Наличие действующей медицинской книжки; Ответственность, аккуратность ...
01.12.2025
65 000 - 80 000 руб.
... новый корпус 508 школы! Обязанности: *Организует производственную работу пищеблока; *Обеспечивает контроль за работой поваров, пекарей, буфетчиков, мойщиков посуды Приготовление блюд в соответствии с ТТК ; Соблюдение СанПин; Отслеживание качества продукции ...
11.11.2025
от
100 000 руб.
... на рабочем месте. Требования: Опыт работы кондитером от 3 лет; Профессиональное образование (кондитер, технолог, пекарь) ; Знание технологий приготовления десертов и основ декора; Наличие действующей медицинской книжки; Ответственность, аккуратность ...
01.12.2025
от
150 000 руб.
... контроль сырья и материалов, контролировать качество готовой продукции. Управление персоналом (5 линейных сотрудников на производстве: пекари, кондитеры, слойщик) Вести учет и анализ брака, оперативно выявлять и устранять его причины. Проводить контрольные ...
24.11.2025
от
150 000 руб.
... контроль сырья и материалов, контролировать качество готовой продукции. Управление персоналом (5 линейных сотрудников на производстве: пекари, кондитеры, слойщик) Вести учет и анализ брака, оперативно выявлять и устранять его причины. Проводить контрольные ...
24.11.2025
... методов контроля качества и безопасности Анализ производственных показателей, участие в совершенствовании ассортимента Взаимодействие с командой пекарей и производственным персоналом Что важно для нас: Опыт работы технологом-кондитером от 3 лет Глубокие ...
10.11.2025
50 000 - 100 000 руб.
... за процессом выпечки и качеством продукции; планировать и контролировать объёмы; анализировать показатели себестоимость, выход, выручку; руководить командой пекарей, чтобы всё шло чётко и спокойно. Что мы ждём: опыт в производстве (пекарня, цех, кухня ...
08.11.2025
100 000 - 120 000 руб.
... команду заместителя директора по производству Обязанности: Непосредственное управление мучным цехом, в подчинении старший пекарь и пекаря; Закупка сырья необходимого качества по адекватной цене; взаимодействие с поставщиками, заведение накладных; Участие ...
30.11.2025
от
100 000 руб.
... ; разрабатывать системы качества выпускаемой продукции; проводить обучение и руководить технологами и линейным персоналом (пекарь, повар, помощник пекаря и т.д.); осуществлять подбор оборудования для новых цехов (производств), выстраивать технологические ...
20.11.2025
296 000 - 296 000 руб.
... ), 6. Составление заявок на продукты и ТМЦ, в соответствии с меню и нормативами. 7. Контроль работы поваров, пекарей, кухонных рабочих, разнорабочих. 8. Организация работы ПП, управление персоналом ТРЕБОВАНИЯ: Высшее, среднее специальное. Опыт работы в ...
18.11.2025