Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
35 - 55 руб.
Описание Обязанности: Начальник (заведующий) столовой учреждения ФСИН В ... -эпидемиологических требований на всех этапах технологического процесса приготовления пищи; организация и ...
26.08.2025
от
113 500 руб.
... составление графиков работы и обучение персонала контроль персонала по соблюдению стандартов, санитарных норм, технологических карт контроль входящего сырья и выпускаемой продукции взаимодействие с контролирующими, инспектирующими органами Требования ...
05.09.2025
150 000 - 200 000 руб.
... . Обязанности - Организация работы отдела общественного питания - Контроль за ... сводный отчет по финансовым показателям отдела); - Руководство коллективом 15 человек ... технологии приготовление блюд согласно технологическим картам; - Ежедневное проведение ...
16.09.2025
80 000 - 100 000 руб.
... командой, обучение; строгое соблюдение стандартов, технологических процессов и санитарных норм; выполнение ... команде! Если вам интересны вакансии: начальник, руководитель, администратор, директор, лидер, то ...
06.09.2025
80 000 - 120 000 руб.
... дисциплины; Отчетность, документооборот, взаимодействие с отделом маркетинга и бухгалтерией; Проведение мероприятий ... этаже отеля AZIMUT Ст. м. Технологический институт / Балтийская График работы сменный ...
14.09.2025
от
58 000 руб.
... ; Обеспечение бесперебойной работы ресторана, следование технологическим процессам приготовления, создание позитивной атмосферы ... до удержания НДФЛ. Подробности в отделе кадров.
20.08.2025
от
50 000 руб.
... меню; - подготовка и дооформление блюд перед подачей в зал; - контроль качества и соответствия внешнего вида блюд технологической карте, меню. Обращаться: В отдел кадров РК Планета по адресу: ул. Черняховского, д. 26, вход со стороны двора через пропускной ...
26.08.2025
от
53 000 руб.
... образование (общественное питание), опыт работы не менее трёх лет в должности зав.столовой/начальника/старшего смены. Знание технологических процессов; Знание нормативно - правовой документации в области общественного питания; Знание стандартов СанПиН ...
16.09.2025