Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
... хозяйственной деятельностью цеха по производству мороженого от 150-300 ... гигиены;Осуществлять расстановку работников производства;Осуществлять контроль качества готовой ... производства;Составлять графики выходов работников на работу (упаковщики, грузчики) ...
06.05.2024
45 700 - 120 000 руб.
Описание среднее профессиональное техническое образование; опыт работы от 10 лет. Требования Трудоустройство на рабочее место могут рассматривать граждане, которые желают переехать в Курскую область из других субъектов Российской Федерации для ...
05.05.2024
100 000 - 130 000 руб.
Описание Образование - среднее специальное Опыт работы по профилю - от 6 до 9 лет Личные характеристики - ответственность, нацеленность на результат, внимательность Требования Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными (суббота, воскресенье). Сменный ...
02.05.2024
150 000 - 150 000 руб.
... тортов, пирожных для массового производства. Знание химического состава ингредиентов ... Разработка и внедрение в производство новых видов кондитерской продукции ... кондитерских изделий; Документирование технологии производства и паспортизация кондитерских изделий ...
12.04.2024
75 000 - 75 000 руб.
... Москва, МО. Желательно прож ивание поблизости ЗВОНИТЕ! ОТКЛИКАЙТЕСЬ повар, кондитер, пекарь, пекарь-кондитер, работник кухни, пищевое производство, повар-кондитер, работа поваром, работа пекарем, вакансия кондитера, повар-универсал, повар горячий цех.
07.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ... сырья и полуфабрикатов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий ...
07.05.2024
65 000 - 65 000 руб.
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных ... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных ...
07.05.2024
65 000 - 65 000 руб.
... лет Знание рецептур и технологии производства мучных конди терских и булочных ... с установленными нормами и техникой производства Изготовление полуфабрикатов для отдельных видов ...
02.05.2024
65 000 - 65 000 руб.
... и составления товарных отчетов о производстве блюд, напитков и кулинарных ... ценности пищевых продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных ... видов технологического оборудования, используемого при производстве блюд, напитков и кулинарных ...
19.04.2024
от
150 000 руб.
... ; Контроль работы и обучение персонала кухни; Составление графиков работы и табелей учета рабочего времени; Полный контроль производства (ввод и контроль меню, заказ продуктов и взаимодействие со складом); Соблюдение норм СанПин и ХАССП, требований ...
07.05.2024
150 000 - 200 000 руб.
... высококачественных и востребованных блюд, - направление деятельности персонала на своевременный выпуск продукции собственного производства, - контроль работы персонала, - ротация, товарное соседство продуктов, проведение инвентаризаций, - заказ продукции ...
07.05.2024
от
150 000 руб.
... зала; Контроль качества и стандартизации готовых блюд; Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; Полная организация и контроль технологических ...
06.05.2024
70 000 - 70 000 руб.
... и нормативных документов вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания Знание организации и технологии производства Знание основ рационального и диетического питания Обладать достаточными знаниями о действующих сборниках рецептур и ...
02.05.2024
от
60 000 руб.
Описание Наличие навыков работы на хлебопекарном производстве; Умение работать в команде; Внимательность; Ответственность; Требования Официальное оформление по ТК РФ; Медицинская книжка за счет компании ; БЕСПЛАТНОЕ питание в рабочую смену; Предоставляем ...
23.04.2024
100 000 - 150 000 руб.
... общественного питания; Наличие управленческих качеств; Знание санитарных норм и правил; Знание организации и технологии производства блюд; Знание стандартов и технических условий на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; Уверенный пользователь ...
28.03.2024