Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
45 000 руб.
Требования Образование среднее профессиональное - повар не ниже 4 разряда. Опыт работы от трех лет. Прохождение предварительного медосмотра и оформление личной медицинской книжки за счет работодателя. Без вредных привычек и судимостей. Обязанности ...
16.05.2024
от
45 000 руб.
Требования Образование среднее профессиональное - повар не ниже 4 разряда. Опыт работы от трех лет. Прохождение предварительного медосмотра и оформление личной медицинской книжки за счет работодателя. Без вредных привычек и судимостей. Обязанности ...
16.05.2024
от
45 000 руб.
Требования Образование среднее профессиональное - повар не ниже 4 разряда. Опыт работы от трех лет. Прохождение предварительного медосмотра и оформление личной медицинской книжки за счет работодателя. Без вредных привычек и судимостей. Обязанности ...
16.05.2024
84 500 - 84 500 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 5. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу. 6. Проводит бракераж готовой пищи. 7 ...
05.03.2024
от
120 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Контролирует правильную эксплуатацию ...
15.05.2024
от
60 000 руб.
Требования Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее 2-х лет Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, ...
08.05.2024
от
60 000 руб.
Требования Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее 2-х лет Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, ...
08.05.2024
от
60 000 руб.
Требования Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее 2-х лет Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, ...
08.05.2024
от
60 000 руб.
Требования Профессиональное образование (поварское или технологическое) Опыт работы на позиции Шеф-повара объекта общественного питания/Заведующего производством не менее 2-х лет Личные качества: лидерство, пунктуальность, честность, ответственность, ...
08.05.2024
до
120 000 руб.
... конфликтных ситуаций. Работа с поставщиками: заказ продуктов, посуды, барной продукции. Мониторинг цен. Разработка вместе с шеф-поваром сезонных предложений, обновлений, соблюдение сезонности в шведской линии и т.д. Изменения в барном меню. Контроль ...
17.04.2024