Локация

Работа "повар кулинарное производство.еженедельная оплата" в Московской области в компании "ао "комплект"" (7 вакансий)

Сортировать:
  • АО "Комплект"
  • Московский
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
  • АО "Комплект"
  • Троицк
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
  • АО "Комплект"
  • Московский
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
  • АО "Комплект"
  • Московский
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
  • АО "Комплект"
  • Московский
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
от 42 000 руб.
  • АО "Комплект"
  • Подольск
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025
от 42 000 руб.
  • АО "Комплект"
  • Московский
Требования Знание ассортимента и требований к качеству блюд Знание организации и технологий кулинарного производства Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов Аккуратность, ...
06.10.2025