Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 руб.
... проводится ежедневно по рабочим дням с 09.00 до 16.00 по адресу: Московская область, г. Голицыно, Петровское шоссе, дом 52. С наличие испытательного срока 3 месяца. Контактное лицо: менеджер по персоналу Людмила Анатольевна, телефон 8-925-083-46-02
13.05.2024
от
110 000 руб.
... производственными процессами Активное участие в создании "календаря событий" совместно с F&B менеджером Управление и координация работы персонала, его обучение Контроль соблюдения санитарных норм Снятие инвентаризаций и подробный разбор Условия В ...
13.05.2024
70 000 - 90 000 руб.
... бесперебойной работы ресторана; - Взаимодействие с поставщиками; - Формирование заказа продуктов; - Обучение персонала; - Повышение эффективности работы персонала; - Контроль за технологией приготовления пищи; - Контроль и соблюдение санитарных норм ...
13.05.2024
100 000 - 130 000 руб.
... : Составление и проработка меню Управление персоналом Своевременный заказ продуктов Взаимодействие с ... персоналом залом Требования: Знание итальянской кухни ...
12.05.2024
100 000 - 130 000 руб.
... : Составление и проработка меню Управление персоналом Своевременный заказ продуктов Взаимодействие с ... персоналом залом Требования: Знание итальянской кухни ...
12.05.2024
100 000 - 130 000 руб.
... : Составление и проработка меню Управление персоналом Своевременный заказ продуктов Взаимодействие с ... персоналом залом Контроль качества продуктов Проведение ...
12.05.2024
от
65 000 руб.
... . Умение/опыт организовывать и обучать персонал. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение ... и инвентаря, обеспечение заказа. Управление персоналом кухни (подбор, обучение, аттестация). Контроль ...
24.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
50 000 - 80 000 руб.
... небольшим коллективом -наличие мед.книжки -гражданство РФ Обязанности -приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка основного и сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль ...
13.05.2024
50 000 - 80 000 руб.
... небольшим коллективом -наличие мед.книжки -гражданство РФ Обязанности -приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка основного и сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль ...
13.05.2024
50 000 - 80 000 руб.
... небольшим коллективом -наличие мед.книжки -гражданство РФ Обязанности -приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка основного и сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль ...
13.05.2024
50 000 - 80 000 руб.
... небольшим коллективом -наличие мед.книжки -гражданство РФ Обязанности -приготовление блюд по технологическим картам -обучение персонала и контроль их работы -составление и разработка основного и сезонного меню -проведение инвентаризаций -контроль ...
13.05.2024
от
5 000 руб.
... - Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; - Подбор, обучение и развитие персонала кухни; - Учет и своевременное предоставление отчетности; - Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками ...
13.05.2024
от
5 000 руб.
... - Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; - Подбор, обучение и развитие персонала кухни; - Учет и своевременное предоставление отчетности; - Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками ...
13.05.2024
от
5 000 руб.
... - Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; - Подбор, обучение и развитие персонала кухни; - Учет и своевременное предоставление отчетности; - Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками ...
13.05.2024
от
5 000 руб.
... - Соблюдение рецептур и технологий приготовления блюд в соответствии с технологическими картами; - Подбор, обучение и развитие персонала кухни; - Учет и своевременное предоставление отчетности; - Составление заявок на заказ продуктов, работа с поставщиками ...
13.05.2024
от
170 000 руб.
... зала и кухни Проведение инвентаризаций Заказ продуктов кухонного инвентаря и работа с поставщиками Подбор и обучение персонала Контроль соблюдения правил и норм охраны труда техники безопасности санитарных норм и правил личной гигиены сотрудников ...
11.05.2024