Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
100 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль за соблюдением технологии приготовления, контроль ТТК; Осуществление органолептической оценки качества продовольственных товаров (внешний вид, вкус, запах, цвет) на распределительном центре в момент сдачи-приемки товара; ...
12.04.2024
45 000 - 50 000 руб.
Описание Небольшая школа 120 питающихся(60завтраков и 80обедов)в центре города открывает вакансию заведующего производством: Обязанности: Организация рабочего процесса сотрудников столовой; Приготовление горячих и холодных блюд; Работа по циклическому ...
12.04.2024
от
150 000 руб.
Описание Трудовые функции: Сбор, обработка и анализ информации о факторах внешней и внутренней среды предприятия питания, необходимой для принятия стратегических и оперативных управленческих решений; Организация системы мониторинга внешней и внутренней ...
12.04.2024