Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
150 000 - 250 000 руб.
... перед подачей; Участие в приготовлении банкетных блюд; Создание и ведение промо проектов в баре и ресторане, включая PR составляющую; Управление персоналом кухни, составление графика работы персонала, активное участие в подборе персонала в отдел, обучение ...
24.11.2025
150 000 - 250 000 руб.
... перед подачей; Участие в приготовлении банкетных блюд; Создание и ведение промо проектов в баре и ресторане, включая PR составляющую; Управление персоналом кухни, составление графика работы персонала, активное участие в подборе персонала в отдел, обучение ...
17.11.2025
от
100 000 руб.
... , и внедряем самые яркие и ультрамодные, которых еще нет в Иркутске и в Прибайкалье. Постоянно развиваемся в гастрономии, сервисе, PR , технологиях. ИМЕННО МЫ СОЗДАЕМ тренды в индустрии гостеприимства Иркутска и Прибайкалья. Так как мы растём, то и растёт ...
13.11.2025
от
115 000 руб.
... , ты всегда будешь востребован как специалист в сфере сервиса и гостеприимства ... задач; - Организация найма совместно с менеджером по персоналу и контроль адаптации ...
05.11.2025
от
90 000 руб.
... самые яркие и ультрамодные, которых еще нет в Иркутске и в Прибайкалье. Постоянно развиваемся в гастрономии, сервисе, PR, технологиях. ИМЕННО МЫ СОЗДАЕМ тренды в индустрии гостеприимства Иркутска и Прибайкалья. Так как мы растём, поэтому наша команда ...
02.12.2025
от
350 000 руб.
... снижения издержек без потери качества. Анализ отходов: Контроль и минимизация пищевых отходов на кухне. 4. Маркетинг и PR Представительство бренда: Бренд-шеф "лицо" сети. Он участвует в презентациях, кулинарных фестивалях, теле- и радио-передачах. Работа ...
19.11.2025
от
350 000 руб.
... снижения издержек без потери качества. Анализ отходов: Контроль и минимизация пищевых отходов на кухне. 4. Маркетинг и PR Представительство бренда: Бренд-шеф "лицо" сети. Он участвует в презентациях, кулинарных фестивалях, теле- и радио-передачах. Работа ...
19.11.2025
от
350 000 руб.
... снижения издержек без потери качества. Анализ отходов: Контроль и минимизация пищевых отходов на кухне. 4. Маркетинг и PR Представительство бренда: Бренд-шеф "лицо" сети. Он участвует в презентациях, кулинарных фестивалях, теле- и радио-передачах. Работа ...
19.11.2025
... и модернизация*: - Регулярное обслуживание и настройка оборудования для его надлежащей работы. 8. *Маркетинг и PR*: Сотрудничество с маркетинговым отделом для продвижения шведского стола и особых кулинарных мероприятий. 9. *Кулинарные мероприятия ...
07.11.2025