Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
90 000 - 100 000 руб.
... инвентаризаций. Подбор, обучение, наставничество и мотивация персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, правил личной гигиены и техники безопасности. Требования: Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере общественного питания. Умение эффективно планировать ...
22.08.2025
42 000 - 42 000 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 3. Составляет ...
20.08.2025
от
40 000 руб.
... жизни и здоровья де тей в ДОУ , Санитарно-гигиенические и эпидемиологичес кие правила , инструкции по охране труда и технике безопасно сти, противопожарные инструкции. 4.2.Участвует в составлении меню на каждый день, принимает продукты из кладовой точно ...
18.08.2025
26 000 - 26 000 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции 3. Осуществляет ...
14.08.2025
49 368 - 56 755 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Участвует ...
12.08.2025
50 000 - 52 000 руб.
... за исправностью весов в столовой; 18. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны трудаи техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка ...
08.08.2025
45 000 - 49 700 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - организует ...
06.08.2025
55 000 - 60 000 руб.
... (кухни). Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. Составлять заявки на ...
04.08.2025
23 000 - 25 000 руб.
... .2. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.3 ...
01.08.2025
70 000 - 70 000 руб.
... Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Условия ...
31.07.2025
46 000 - 60 000 руб.
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; контролировать ...
31.07.2025
190 000 - 225 000 руб.
... , лаунж-бары, фьюжн-кухня) с гастрономической концепцией. - Портфолио с кейсами: успешные меню, снижение food cost, оригинальные техники (ферментация, молекулярная кухня, фьюжн-сочетания и т. п.). - Экспертиза в: - СанПиН / Хассп / стандартах безопасности ...
28.07.2025
от
150 000 руб.
... и качества поступления продовольственный товаров. - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового ...
23.08.2025
22 440 - 30 000 руб.
... соответствующим образованием и опытом работы, а также знать и соблюдать санитарные нормы, правила охраны труда и технику безопасности. Он должен уметь организовывать работу пищеблока, планировать меню, контролировать качество продуктов и блюд, а также ...
04.08.2025