Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
33 660 - 33 660 руб.
... ;поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС;соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
11.08.2025
25 806 - 25 806 руб.
... пищи для обучающих школы-интерната. Регулярно посещать занятия по санитарному минимуму. Несет ответственность за соблюдение техники безопасности при работе с готовой продукцией. Обеспечивает наличие контрольного блюда. Следит за чистотой и санитарным ...
04.08.2025
33 660 - 33 660 руб.
Описание Профессиональная пригодность. Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка; правил и норм охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты. Требования Ответственность Обязанности Занимается приемом сырья и его переработкой, ...
28.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
... и здоровья детей в ДОУ , Санитарно-гигиенические и эпидемиологические правила , инструкции по охране труда и техники безопасности, противопожарные инструкции. 2.2. Обеспечивает приготовление вкусной и доброкачественной детской пищи с соблюдением санитарно ...
12.08.2025
45 000 - 45 000 руб.
Описание аккуратность, коммуникабельность. Профессиональная пригодность. Необходимо знать правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда, техники безопасности и противопожарной защиты Обязанности Приготовление вторых блюд.
30.07.2025
35 000 - 38 000 руб.
Описание Добросовестность, ответственность. Соблюдение техники безопасности и охраны труда. Обязанности Составление меню и приготовление блюд по рецептам и технологическим картам.
22.07.2025
25 000 - 26 000 руб.
... отдыхающих. 6. Обеспечивает санитарное состояние своего рабочего места. 7. Строго соблюдает правила охраны труда и техники безопасности при работе с аппаратурой и оборудованием. 8. Производит первичную обработку продуктов (чистка сельди, рыбы, переборка ...
25.07.2025
38 148 - 49 368 руб.
Описание Знание и соблюдение техники безопасности Требования на период отпусков основных работников, с 30 апреля 2025 года по 11 сентября 2025 года Обязанности 1. Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков ...
24.07.2025