Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
190 руб.
... рабочего места, оборудования в чистоте и порядке обслуживание и консультация гостей ... по меню своевременная подача блюд и ... поможем) Высокие коммуникативные навыки и высокая степень доброжелательности Приветствуется ...
08.05.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: - правила и методы организации обслуживания покупателей; - основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
14.05.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
11.05.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024
от
55 000 руб.
... . Работник должен знать: правила и методы организации обслуживания покупателей; основные правила этикета ... чистоты, рабочего состояния и комплектности приборов, посуды и прочего оборудования, закреплённого за баром ...
25.04.2024