Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... и банкетах Требования Опыт работы поваром-мангальщиком от 3 лет Умение мариновать и жарить шашлык, знание различных техник приготовления на мангале Ответственность, аккуратность, умение работать в команде Знание санитарных норм и стандартов безопасности ...
08.11.2025
50 000 - 80 000 руб.
... , свежести и сроков годности продуктов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. Мы предлагаем: Доход: Оклад + ежемесячный процент от выручки. Ваш заработок напрямую зависит от вашей ...
13.11.2025
150 000 - 150 000 руб.
... приготовления блюд. Контроль работы и обучение кухонных работников. Выполнение заданий непосредственного руководителя. Соблюдение норм и правил техники безопасности и охраны труда. Условия Оформление по ТК РФ; Вахтовый метод работы (45/45 рабочих дней ...
13.11.2025
50 000 - 80 000 руб.
... , свежести и сроков годности продуктов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. Мы предлагаем: Доход: Оклад + ежемесячный процент от выручки. Ваш заработок напрямую зависит от вашей ...
12.11.2025
от
36 000 руб.
... гигиены, за проведение генеральных уборок, согласно графика; соблюдение правила эксплуатации теплового и холодного оборудования и техники безопасности при работе с ним и др. Требования: среднее профессиональное образование или начальное профессиональное ...
11.11.2025
50 000 - 80 000 руб.
... , свежести и сроков годности продуктов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм (СанПиН) и правил техники безопасности. Мы предлагаем: Доход: Оклад + ежемесячный процент от выручки. Ваш заработок напрямую зависит от вашей ...
06.11.2025
110 000 - 110 000 руб.
... опыта работы Умение работы с большими объемами желателен Пакет документов для трудоустройства - обязателен Обязанности Знание техники безопасности; Получение необходимых для приготовления блюд по меню продуктов; Соблюдение технологии и приготовление блюд ...
06.11.2025