Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
60 000 - 60 000 руб.
... . Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ... в меню дополнительных блюд. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных ...
19.04.2024
60 000 - 60 000 руб.
... Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне ... в меню дополнительных блюд Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных ...
19.04.2024
от
33 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Условия Социальный пакет ...
09.04.2024
от
46 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
05.04.2024
от
46 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
05.04.2024
от
46 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
05.04.2024
от
46 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
05.04.2024
от
40 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
05.04.2024
от
38 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
04.04.2024
23 091 - 23 091 руб.
... с санитарными правилами для сырых и готовых продуктов. При работе технологического оборудования должна быть исключена возможность контакта сырых и готовых к употреблению продуктов. - В случае отсутствия повара (болезнь, отпуск и др.) выполнять функции ...
21.03.2024
от
40 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
19.03.2024
от
41 000 руб.
... правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет ... график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой ...
15.03.2024
от
42 000 руб.
... пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу; Проводит бракераж готовой пищи; Контролирует ...
08.05.2024
от
45 000 руб.
... работы. Обязанности Обязанности: Контроль соблюдения технологии приготовления блюд, качества блюд; Организация работы персонала (распределение работы, обучение, контроль результатов); Контроль работы поваров; Приготовление блюд по технологическим картам.
19.04.2024
от
40 000 руб.
... , чистоплотный Обязанности Организация и руководство всего процесса приготовления блюд, практическое руководство рабочим процессом на кухне, разработка меню ресторана, обучение поваров, составление заявок на закупку продуктов, Условия Общежитие
18.04.2024
60 000 - 60 000 руб.
... Руководить кухней ресторана; Осуществлять подбор сотрудников для кухни ресторана, Обеспечивать эффективную работу команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне; Отслеживать необходимый уровень запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
16.04.2024
60 000 - 60 000 руб.
... , высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
16.04.2024
от
50 000 руб.
... . Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Взаимодействие с управляющим персоналом, а также умение работать с другими поварами и обслуживающим персоналом (официанты). Условия Социальный пакет
12.03.2024
от
22 000 руб.
Описание среднее-специальное или высшее образование, опыт работы поваром желателен; отсутствие судимости, без вредных привычек, отсутствие эпилепсии и кожных заболеваний, регистрация на территории г. Сосновый Бор Требования 5-тидневная рабочая неделя, 8 ...
13.05.2024
80 000 - 80 000 руб.
... . Составление меню, введение новых блюд. - Контроль работы кухни и отдача блюд по технологическим картам; ГОТОВИТЬ С ПОВАРОМ и помощником соблюдение товарного соседства и маркировок; составление заказов на продукцию, контроль сроков, качества продукции и ...
08.05.2024
от
26 500 руб.
Описание Обязательно знание технологии приготовления блюд национальной индийской кухни. Требования ресторан национальной индийской кухни Ответственность Обязанности в соответствии с должностными обязанностями на повара. Условия Съем жилой площади
07.05.2024
от
25 000 руб.
... разнообразия ассортимента блюд. Приготовление качественных блюд, напитков и кулинарных изделий. Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период. Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд ...
05.05.2024
от
50 000 руб.
... . Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. Взаимодействие с управляющим персоналом, а также умение работать с другими поварами и обслуживающим персоналом (официанты). Условия Социальный пакет
02.05.2024
60 000 - 60 000 руб.
... , высококачественных и востребованных блюд, подбор сотрудников для кухни ресторана, обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне, отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
19.04.2024
60 000 - 60 000 руб.
... и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ...
19.04.2024