Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
200 000 - 250 000 руб.
... поваром от 3 лет в ресторанах высокого уровня или на объектах премиум-класса Знание современных кулинарных техник и трендов Навыки управления командой Креативность, организованность, ответственность Умение работать с технологическими картами и калькуляцией ...
22.11.2025
от
150 000 руб.
... в дегустациях и мероприятиях компании Наши ожидания: Опыт работы шеф-поваром от 2 лет Знание современных кулинарных техник и трендов Умение работать с технологическими картами Лидерские качества, организованность, ответственность Креативность и любовь к ...
18.11.2025
... . Требования: Опыт работы шеф-поваром от 5 лет Управленческие навыки, умение мотивировать команду Знание различных кулинарных техник и кухонь Профильное образование Знание санитарных норм и правил безопасности Креативный подход к составлению меню Условия ...
12.11.2025
140 000 - 200 000 руб.
... атмосфера. Требования Опыт работы на аналогичной должности от 3 лет. Знание гастрономических тенденций, кулинарных техник, насмотренность, русская, французская кухни Умение работать в команде и руководить коллективом. Знание и умения пользоваться ...
21.11.2025
от
200 000 руб.
... опыт работы шеф-поваром не менее 4 лет в ресторанах с разнообразным меню; Обладает глубоким знанием кулинарных техник и тенденций; Имеет опыт управления командой поваров; Умеет планировать меню, составлять технологические карты и контролировать расходы ...
05.11.2025
... : Проводить планёрки с кухней: ставить задачи, разбирать ошибок, делиться вдохновением. Организовывать точечные тренировки по технике (соусы, нарезка, контроль прожарок). Проверять и корректировать ТТК, анализировать себестоимость и удерживать фудкост в ...
21.11.2025
от
200 000 руб.
... : Проводить планёрки с кухней: ставить задачи, разбирать ошибок, делиться вдохновением. Организовывать точечные тренировки по технике (соусы, нарезка, контроль прожарок). Проверять и корректировать ТТК, анализировать себестоимость и удерживать фудкост в ...
21.11.2025
150 000 - 180 000 руб.
... (Взрослые игры - все как ты любишь...) - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины - Работа по предотвращению злоупотреблений на ...
20.11.2025
170 000 - 200 000 руб.
... Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных нормативов и правил личной гигиены; Формирование заявок на заказ продуктов; Контроль сроков ...
02.11.2025
120 000 - 150 000 руб.
... по вопросам, относящимся к приготовлению пищи. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка ...
20.11.2025
от
100 000 руб.
... норм (СанПиН, HACCP) и правил техники безопасности на кухне. Мы ищем ... итальянской, кавказской кухни. Виртуозно владеет техниками приготовления и обладает безупречным вкусом ...
20.11.2025
до
110 000 руб.
... заявок на продукты и контроль их поставок Управление командой повар ов, обучение новых сотрудников Соблюдение санитарных норм и техники безопасности Разработка сезонных предложений Мы ждем от вас: Опыт работы шефом или старшим повар ом Ответственность ...
21.11.2025
150 000 - 180 000 руб.
... заказов на спец. обслуживание и т.д.; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка ...
19.11.2025
от
120 000 руб.
... технической безопасности; - организация трудового распорядка, бесперебойной работы кухни. - контроль за соблюдением санитарных норм и техники безопасности Требования: Наш ШЕФ ПОВАР должен: - ИМЕТЬ ЧЕТКОЕ ПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКОЕ ВКУСНАЯ ЕДА, АППЕТИТНО И ...
19.11.2025
от
95 000 руб.
... . Обучать персонал, проводить инвентаризации, работать в программе IIko. Контролировать соблюдение правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований. МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС: Опыт работы с европейской/паназиатской кухней. Опыт работы в ...
18.11.2025
от
180 000 руб.
... приготовления пищи и другим производственным вопросам; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового ...
18.11.2025
... блюд и качества приготовленных блюд; - контроль соблюдения всех правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, международных стандартов гигиены HACCP и противопожарной защиты; - проведение ежемесячных инвентаризаций ...
17.11.2025
от
85 000 руб.
... рецептур и норм закладки Соблюдение стандартов: Обеспечение соблюдения санитарно-гигиенических норм (САНПИН) и правил техники безопасности на рабочем месте Обучение персонала: Обучение и развитие поваров, поддержание высокого профессионального уровня ...
14.11.2025
до
200 000 руб.
... качества Совместно с бренд-шефом разрабатывать и обновлять меню Контроль и соблюдение правил норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены Проведение и работа с результатами инвентаризаций Мы ожидаем Высокая степень ...
11.11.2025
от
120 000 руб.
... процессов, навык организации трудового распорядка, формирования, мотивации и удержания команды, понимание менеджмента кухни, понимание техники постановки задач по SMART, умение делегировать задачи, навык работы с тайм-менеджментом, работы с накладными ...
07.11.2025
от
500 000 руб.
... , обучение и развитие команды кухни и сервисного персонала: наставничество, повышение квалификации, обучение стандартам сервиса и технике подачи блюд. Работа с локальным рынком труда подбор, адаптация и развитие сотрудников при ограниченном количестве ...
07.11.2025
... работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. -Составлять ...
06.11.2025
... . - Внедрение технологий и стандартов приготовления японских блюд (суши, роллы, горячие блюда, соусы), включая актуальные техники (су-вид, ферментация). - Обучение персонала и проведение мастер-классов по японской кухне. - Построение производственного ...
28.10.2025
до
150 000 руб.
... кулинарии, внедрение современных методов и техник приготовления еды. Участие в разработке ... санитарно-гигиенических требований и правил техники безопасности на кухне. Периодическое проведение ...
20.11.2025
150 000 - 300 000 руб.
... : Знание русской и европейской кухни. Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание современных кулинарных тенденций и техник. Умение работать в команде и управлять коллективом. Отличные организаторские способности и внимание к деталям. Профильное образование ...
13.11.2025
- 1
- 2