Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
... , паровая, овощи фаршированные, запеканки из овощей, круп, молочные блюда и т.д.). - Осуществление замешивания пресного и дрожжевого теста, изготовление изделий из теста: пирожков, булочек, кулебяк, вареников, пельменей. Условия Общежитие Оплата проезда
21.05.2024
122 871 - 122 871 руб.
... требованиям действующим ИСО, API, ГОСТ и иным техническим условиям по заявкам подразделений Общества; проведение контрольных тестов, поступающих тампонажных материалов, цементов и добавок к ним на соответствие технического задания и выдача рекомендаций о ...
24.05.2024
173 000 - 240 000 руб.
... трудоустройства Обязанности Организовывать процесс приготовления мучных, кондитерских и булочных изделий из различных видов теста; Вести процесс изготовления высокохудожественных, оригинальных тортов по разработанным рецептурам; Подготовка и проверка ...
07.05.2024
от
95 000 руб.
... судимости. Обязанности - Выпечка хлебобулочных изделий (3 вида хлеба, хлебобулочные изделия, пиццы); - Работа с различными видами теста. Условия - Питание; - Комфортное проживание на объекте; - Оплата проезда к месту работы для иногородних; - Спец одежда ...
02.05.2024
65 000 - 75 000 руб.
Описание отвественность порядочность исполнительность наличие справки о несудимости и неупотреблении наркотических веществ отрицательный ПЦР тест желательна вакцинация от ковид-19 СНИЛС, ИНН, ПАСПОРТ, ДОКУМЕНТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ, СЕРТИФИКАТ Требования период ...
27.05.2024
100 000 - 100 000 руб.
... . Обязанности Приготовление изделий из дрожжевого теста (хлеб и хлебо-булочные изделия ... изделий из пресного и песочного теста; Приготовление пирогов, слоек и т ...
22.05.2024
от
85 000 руб.
... , ответственность, отсутствие вредных привычек, наличие мед.книжки Стаж работы от 1 года Обязанности Приготавливать различные виды теста: дрожжевое, песочное, т.д. Разделывать и формовать тесто Выпекать штучные изделия, пирожки, пироги, булочки и т ...
24.05.2024
85 000 - 100 000 руб.
... 3. Формовка и выпечка хлебобулочных изделий 4. Предпродажная подготовка хлебобулочных изделий (упаковка, фасовка, маркировка) 5. Навыки работы с различным видами теста (дрожжевое, сдобное, бисквитное, песочное). 5. Отслеживание сроков годности товара
26.05.2024