Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 руб.
Требования - Медицинская книжка; - Коммуникабельность, ответственность, креативность, готовность работать в режиме многозадачности Обязанности - Определяет основную концепцию и идею творческой работы в отеле связанную с досугом гостей курорта. - ...
14.05.2024
от
60 000 руб.
Требования - Медицинская книжка; - Коммуникабельность, ответственность, креативность, готовность работать в режиме многозадачности Обязанности - Определяет основную концепцию и идею творческой работы в отеле связанную с досугом гостей курорта. - ...
14.05.2024
от
60 000 руб.
Требования - Медицинская книжка; - Коммуникабельность, ответственность, креативность, готовность работать в режиме многозадачности Обязанности - Определяет основную концепцию и идею творческой работы в отеле связанную с досугом гостей курорта. - ...
14.05.2024
от
60 000 руб.
Требования - Медицинская книжка; - Коммуникабельность, ответственность, креативность, готовность работать в режиме многозадачности Обязанности - Определяет основную концепцию и идею творческой работы в отеле связанную с досугом гостей курорта. - ...
14.05.2024
от
35 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
14.05.2024
от
35 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
14.05.2024
от
35 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
14.05.2024
от
35 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
14.05.2024