Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024
75 000 - 90 000 руб.
... , напитков и кулинарных изделий; 2.4. оценка наличия запасов сырья и ... , налитков и кулинарных изделий; 2.5. оценка наличия персонала и материальных ... , напитков и кулинарных изделий; 2.6. контроль хранения и расхода продуктов ...
27.04.2024