Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
75 000 руб.
... закупочных цен, состава меню или техпроцессов; Формирование себестоимости блюд; Совместная работа с шеф-поваром; Проведение инвентаризаций; Подготовка документов для проверяющих инстанций; Соблюдение всех требований законодательства в области бухучета ...
24.05.2024
от
50 000 руб.
... Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме; ЕГАИС, Меркурий, Алкогольная декларация ФС РАР Взаимодействие с шеф-поваром ресторана Условия Развлекательный центр в ТРЦ " Орбита", приглашает бухгалтера-калькулятора График работы 5/2 на ...
24.05.2024
... на предприятии. Взаимодействует с шеф-поваром предприятия по вопросам внутренней работы ... Взаимодействие с руководителем и шеф-поварами Владение программой 1С уверенное владение ...
24.05.2024
60 000 - 70 000 руб.
... -калькулятор Обязанности : Расчет калькуляционных карт и технологических карт Разработка и составление меню совместно с шеф-поваром Учет алкоголя в ЕГАИС Проведение инвентаризаций Контроль и проведения списаний Выявление недостач и излишков ( осмысленный ...
24.05.2024
от
40 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
24.05.2024
от
40 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
24.05.2024
от
40 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
24.05.2024
от
40 000 руб.
... и регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 7. Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 8. Осуществление ...
24.05.2024