Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
170 000 руб.
... с иностранными шеф-поварами приветствуется специалистов по корпоративному питанию и "личных ... взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Образование: среднее специальное Дополнительные ...
26.04.2024
от
150 000 руб.
... ; - Осуществлять постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления ... , ежедневное ведение производственных журналов; - Заниматься подбором команды поваров, их обучением и ...
22.04.2024
140 000 - 180 000 руб.
... цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие ... , четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые ...
26.04.2024
140 000 - 180 000 руб.
... цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие ... , четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые ...
26.04.2024
140 000 - 180 000 руб.
... цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие ... , четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые ...
26.04.2024
до
150 000 руб.
... цехов кухни; Комплексное управление персоналом - участие в подборе (собеседования), обучение, адаптация, развитие ... , четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей; Развитые ...
22.04.2024
от
200 000 руб.
... меню в соответствии с концепцией заведения и трендами -работа со вкусом -организация качественной работы кухни -обучение персонала, подбор поваров и активное участие в формировании команды -заказ и контроль качества продуктов (наличие товаров в оптимальном ...
03.04.2024
от
200 000 руб.
... меню в соответствии с концепцией заведения и трендами -работа со вкусом -организация качественной работы кухни -обучение персонала, подбор поваров и активное участие в формировании команды -заказ и контроль качества продуктов (наличие товаров в оптимальном ...
03.04.2024