Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
65 000 - 65 000 руб.
... в организациях питания Опыт в подборе персонала для работы на кухне ресторана ... , высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение ...
19.04.2024
55 000 - 55 000 руб.
... , диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом; - контроль и координация деятельности поваров ... презентации продуктов питания; - участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его ...
02.04.2024
100 000 - 120 000 руб.
... на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной ...
13.04.2024
60 000 - 60 000 руб.
... на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной ...
11.04.2024
45 000 - 45 000 руб.
... , осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров. Знать порядок ... и сезонных предложений. Организация работы персонала, подбор, обучение и адаптация на рабочем ...
09.04.2024
31 250 - 31 250 руб.
... Обязанности Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков Разработка новых и фирменных блюд; Работа с персоналом (подбор, обучение); Контроль за соблюдением технологических процессов; Разработка меню; Ведение отчетности; Проверка годности продуктов и ...
23.04.2024
19 500 - 27 000 руб.
... , осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку кадров; - осуществлять производственный ... режимов и рецептур блюд, соблюдения персоналом кухни санитарно-противоэпидемических (гигиенических) требований ...
29.03.2024
150 000 - 169 000 руб.
... среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование ... рабочих необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы работников кухни; контроль ...
18.04.2024
30 000 - 35 000 руб.
... в целом. 2. Планирование и организация технологического процесса по приготовлению пищи. 3. Подбор и расстановка подчиненных кадров. 4. Организация труда персонала и его трудовая мотивация. 5. Контроль и анализ эффективности использования рабочего времени ...
29.03.2024