Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
100 000 - 130 000 руб.
... Обязанности: Организация работы кухни и персонала; Проработка блюд, написание ТТК, готовить ... , анализ отчетности и списаний; Подбор, обучение персонала стандартам работы на кухне; Проведение ...
23.04.2024
от
170 000 руб.
... с иностранными шеф-поварами приветствуется специалистов по корпоративному питанию и "личных ... взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Тип занятости : полная Дополнительные ...
17.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024