Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: Руководство кухней. Разработка и проработка меню. Ведение отчетной документации. Подбор и адаптация персонала. Составление технологических и калькуляционных карт. Проведение и анализ инвентаризаций. Новые идеи по меню согласно сезону ...
02.05.2024
... Ежемесячное проведение инвентаризации Подбор, обучение и контроль работы персонала кухни Разработка и ... в режиме многозадачности. Опыт подбора и обучения персонала кухни умение ставить перед ...
30.04.2024
... структуры подразделений кухни Помощь в подборе персонала кухни, контрольное собеседование и тестирование ... актов проработок, технологических карт, калькуляций Подбор оптимального списка поставщиков согласно меню ...
27.04.2024
от
65 000 руб.
... . Умение/опыт организовывать и обучать персонал. Коммуникабельность, стрессоустойчивость, лидерские качества, умение ... и инвентаря, обеспечение заказа. Управление персоналом кухни (подбор, обучение, аттестация). Контроль над ...
24.04.2024
100 000 - 120 000 руб.
... и контроль производства шведской линии; подбор и обучение поваров, формировании ... рабочие дни в столовой для персонала; бесплатное предоставление проживания иногородним ... сотрудникам в гостинице для персонала или компенсация аренды жилья; ...
23.04.2024
100 000 - 130 000 руб.
... Обязанности: Организация работы кухни и персонала; Проработка блюд, написание ТТК, готовить ... , анализ отчетности и списаний; Подбор, обучение персонала стандартам работы на кухне; Проведение ...
23.04.2024
... ; - Осуществлять постоянный контроль за работой персонала по ТТК, соблюдением стандартов приготовления ... , ежедневное ведение производственных журналов; - Заниматься подбором команды поваров, их обучением и ...
22.04.2024
65 000 - 65 000 руб.
... в организациях питания Опыт в подборе персонала для работы на кухне ресторана ... , высококачественных и востребованных блюд Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана Обеспечение ...
19.04.2024
150 000 - 169 000 руб.
... среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование ... рабочих необходимыми материальными ресурсами и персоналом; организация работы работников кухни; контроль ...
18.04.2024
100 000 - 120 000 руб.
... и технологического процесса приготовления блюд. Разработка новых рецептур и составление меню. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения санитарных норм, норм охраны труда и техники безопасности. Условия Стабильную творческую ...
18.04.2024
от
170 000 руб.
... с иностранными шеф-поварами приветствуется специалистов по корпоративному питанию и "личных ... взаимодействия зала и кухни Подбор и обучение персонала Тип занятости : полная Дополнительные ...
17.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024
от
80 000 руб.
... подачи; Участие в приготовлении, оформлении и выдачи блюд по меню A la carte ; Управление персоналом: ротация, подбор, обучение и развитие персонала, направленное на высокое качество отпускаемых блюд; Организация бесперебойной работы кухни в полном объеме ...
16.04.2024