Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
30 204 - 30 204 руб.
Описание 4 разряд Зание: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни ...
01.08.2025
100 000 - 150 000 руб.
Описание Повар 4 разряда должен знать: - принципы системы ХАССП; - нормативные правовые акты, положения, инструкции, другие руководящие материалы и документы, касающиеся продукции, реализуемой в организациях общественного питания; - виды, свойства и ...
20.08.2025
110 000 - 115 000 руб.
... с членами команды для обеспечения слаженной работы кухни. Требования: - Опыт работы на должности повара не менее 4-х разряда; - Знание технологий приготовления различных блюд; - Умение работать в команде и под давлением; - Ответственное отношение к ...
24.07.2025
53 856 - 58 080 руб.
... с мясом, рыбой; 3. Готовит винегреты, рыбу под маринадом, студень, сельдь натуральную с гарниром и без. Варит бульоны, супы; 4. Готовит вторые блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном ...
18.08.2025
110 000 - 115 000 руб.
Обязанности Вакансия компании ИП Мельник Василий Алексеевич Оказание услуг по организации питания. Обязанности: - Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами; - Обеспечение соблюдения стандартов качества и санитарных норм; - Участие в ...
14.08.2025
35 000 - 35 000 руб.
Описание внимательность, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде Требования Ответственность Обязанности приготовление пищи , согласно должностной инструкции Условия Социальный пакет
14.08.2025
26 450 - 34 300 руб.
Описание Умение пользоваться сборниками рецептур, стандартами предприятия, технологическими картами при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Обязанности Производство готовых блюд в соответствии с утвержденным меню, рецептурой и технологией ...
11.08.2025
30 204 - 30 204 руб.
Описание Зание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; Зание устройства и правил эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации ...
01.08.2025
30 204 - 30 204 руб.
Описание рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования. Обязанности Подготовка кухни организации питания и ...
01.08.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание Ответственность Обязанности Обеспечивать качественное приготовление блюд и их качество, производить раздачу пищи в отделения больницы согласно выпеске. Строго соблюдать правила охраны труда, непосредственно подчиняться шеф-повару
04.08.2025