Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
100 000 - 130 000 руб.
... должности, давать заключение по окончании испытательного срока работников производства, цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 3 разряда, помощников поваров по цехам. - Выявлять отклонения от планов в работе своих подчиненных и их ...
10.11.2025
от
130 000 руб.
... должности, давать заключение по окончании испытательного срока работников производства, цеха упаковки, проводить расстановку поваров 5 разряда, 3 разряда, помощников поваров по цехам. - Выявлять отклонения от планов в работе своих подчиненных и их ...
10.11.2025
от
120 000 руб.
Требования В семью приглашается повар (мужчина).с опытом работы. Повар не ниже 5 разряда Медицинская книжка Аккуратность Обязанности Приготовление завтрака/обеда/ужина для семьи из 4 человек (взрослые) Составление списка продуктов для закупа Уборка ...
04.11.2025
от
65 000 руб.
... и морозилках. Соблюдение санитарных норм Требования: образование среднее специальное (или высшее) по профессии повар (4, 5 разряд), техник-технолог, технолог опыт работы по специальности в ресторанах или кёйтерингах Условия: Оформление по ТК РФ Заработная ...
07.11.2025
470 000 - 470 000 руб.
... работы: 2 мес. на 1 мес., либо 3 мес. на 1,5 мес., длительность рабочей смены 12 часов, при двух часах на прием пищи ... Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда); Знание технологии приготовления блюд массового (корпоративного) ...
03.11.2025
470 000 - 470 000 руб.
... работы: 2 мес. на 1 мес., либо 3 мес. на 1,5 мес., длительность рабочей смены 12 часов, при двух часах на прием пищи ... Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда); Знание технологии приготовления блюд массового (корпоративного) ...
03.11.2025
470 000 - 470 000 руб.
... работы: 2 мес. на 1 мес., либо 3 мес. на 1,5 мес., длительность рабочей смены 12 часов, при двух часах на прием пищи ... Профильное образование (Общественное питание не ниже повара 4 разряда); Знание технологии приготовления блюд массового (корпоративного) ...
03.11.2025