Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
11 220 - 11 220 руб.
... ; - ежедневно составляет меню требование на следующий день при участии кладовщика. - составляет 10-и дневное меню. 2.2. Ведет специальную документациюи отвечает за ее состояние: - бракеражный журнал готовой продукции; - ежедневное меню-требование по ...
06.08.2025
... учета и калькуляции. Уверенное владение ПК и офисными программами. Условия: Полная занятость, график работы 5/2. Работа на месте работодателя. Официальное трудоустройство и социальные гарантии. Возможности для профессионального роста и развития ...
19.08.2025
65 000 - 70 000 руб.
Описание Ответственность, наличие опыта работы калькулятором Обязанности 1. Калькуляция блюд на основе действующих рецептур, закупочных цен 2. Актуализирует номенклатуру по готовой продукции 3.Ведет регистрацию калькуляционых карточек
08.08.2025
22 440 - 24 000 руб.
... заболеваниях, профилактических прививках. Обязанности 1. Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания. 2. Определение цены на отпускаемую продукцию. 3. Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд ...
04.08.2025
17 952 - 17 952 руб.
... блюд. - Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей. Обязанности 1. Ежедневное составление меню-раскладки (с шеф поваром и кладовщиком) 2. Ведение табеля питания сотрудников 3. Составление договоров по питанию 4.Ведение анализа питания
04.08.2025
26 000 - 30 000 руб.
... вредных привычек Обязанности -ведет брокиражный журнал, выписывает меню; - осуществляет анализ выполнения перспективного меню 1 раз в 2 недели; - проверяет соответствие меню, и сумме положенной на одного человека; -ведет ежедневный учет денежных средств ...
01.08.2025
от
25 000 руб.
... . Умение работать в команде и взаимодействовать с другими отделами. Условия: Полная занятость с графиком работы 5/2. Рабочий день с 8 часов. Современное оборудование и комфортные условия труда. Возможности для профессионального роста и развития ...
23.07.2025
25 806 - 25 806 руб.
... обязан: 1. Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен калькуляции на продукцию, реализуемую в ДОУ. 2. Руководить всей практической работой персонала кухни и технологическим процессом приготовления пищи. 3. Контролирует качество доставляемых ...
05.08.2025
43 758 - 43 758 руб.
Описание Ответственность Обязанности 1 Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в ДОУ. 2 Контролирует соблюдение графика получения пищи группами. 3 Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд,полуфабрикатов и кулинарных изделий ...
04.08.2025
33 660 - 33 660 руб.
... столовой выполняет следующие трудовые функции:2.1. выполнение калькуляции на ... реализуемую в организациях общественного питания.2.2. определение цены на отпускаемую продукцию ... блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.2.4. оперативный расчет выпущенных ...
31.07.2025
58 345 - 58 345 руб.
... , 1 рабочее место Обязанности 1.Выполнение калькуляции на продукцию, реализуемую в ДОУ, составление меню-раскладок. 2.Расчёт стоимости дневного рациона питания. 3.Расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных ...
05.08.2025
25 806 - 35 000 руб.
... . Ведение бракеражного журнала, выписывание меню. 2. Осуществление анализа выполнения двухнедельного меню ... (1 раз в 2 недели). 3. Проверка соответствия меню ...
14.08.2025
25 806 - 27 000 руб.
... вышестоящих органов, касающиеся продукции пищеблока. 2. Правила пользования сборниками рецептур блюд ... . Обязанности 1. Ведет бракеражный журнал, 2. Составляет меню-требование, при участии ... двухнедельного меню 1 раз в 2 недели; 4. Проверяет соответствие ...
01.08.2025