Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025
165 000 - 170 000 руб.
... , заготовок продукции; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Знания по устройству и правилам эксплуатации технологического оборудования; Знания и требования к технологии, качеству приготовления блюд, условиям и срокам хранения готовых блюд ...
03.09.2025