Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... (Наличие удостоверения по профессии повар 3 разряда/повар-кондитер 3 разряда). Без предъявления требований к опыту ... Пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями (суббота, воскресенье). Адрес места работы: Краснодарский край, г. Горячий Ключ, Промзона-3
23.08.2025
30 000 - 30 000 руб.
Описание повар не нижн 3-го разряда Обязанности должностные обязанности в соответствии с должностной инструкцией. Повар в детский сад.
13.08.2025
40 000 - 50 000 руб.
Описание средне профессиональное профильное образование; опыт работы не менее 1 года в должности повар 3 разряда. Обязанности приготовление завтраков, обедов , ужинов с утвержденными в установленном порядке технико-технологическими картами; умение ...
20.08.2025
31 600 - 31 600 руб.
Описание Коммнуникабельность, желание обучаться, дисциплинированность, отсутствие вредных привычек Обязанности приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных ...
18.08.2025
27 000 - 27 000 руб.
Описание Наличие свидетельства подтверждающего квалификацию повар, опыт работы на производстве приветствуется. Знание китайского языка. Требования Гарантированное собеседование Ответственность Пунктуальность Дисциплинированность Обязанности Подготовка ...
15.08.2025
35 000 - 35 000 руб.
Описание Наличие документа, подтверждающего, квалификацию, опыт работы. Обязанности Составление меню, приготовление различных горячих блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование ...
15.08.2025
40 000 - 40 000 руб.
Описание Только с опытом работы поваром. Уметь готовить блюда согласно меню и делать заготовки блюд. Уметь готовить и украшать блюда для самых различных мероприятий. Обязательно иметь санитарную книжку. Без вредных привычек. Уметь организовать работу ...
14.08.2025
49 300 - 49 300 руб.
Описание знание основ санитарии и гигиены при работе с продуктами питания; знание технологии приготовления блюд; знание рецептуры приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; соблюдение требований к качеству, срокам и условиям хранения; знание ...
18.08.2025