Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Руководство производством Анализ продаж производства Разработка меню, калькуляций Найм и ... сотрудников Своевременный заказ сырья на производство Прием заявок от розничных тт ...
23.04.2024
35 000 - 35 000 руб.
... по обеспечению выпуска продукции собственного производства, требуемого ассортимента и качеств в ... заданием; обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологи ...
06.05.2024
66 426 - 66 426 руб.
... , касающиеся организации общественного питания; организацию производства и управления столовой, задачи и ... процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии ...
26.04.2024
от
60 000 руб.
... в должности заведующего столовой (заведующего производством). Энергичность и стрессоустойчивость. Харизма, коммуникабельность ... в должности заведующего столовой (заведующего производством). Энергичность и стрессоустойчивость. Харизма, коммуникабельность ...
21.04.2024
от
80 000 руб.
... Проведение бракеража готовой продукции Расстановка и контроль за работой персонала. ТРЕБОВАНИЕ: Опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет Знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования ...
16.05.2024
от
75 000 руб.
... . Контролирует и обеспечивает своевременное, согласно режиму учреждения, высококачественное приготовление продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества для обучающихся. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары ...
14.05.2024
27 500 - 32 000 руб.
... в сфере общественного питания не менее З лет Обязанности Общее руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой.Организует своевременное обеспечение столовой пищевым сырьем, необходимым для производства продукции общественного питания.
07.05.2024
19 242 - 20 000 руб.
... товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Ведение документации ...
06.05.2024
36 000 - 36 000 руб.
Описание Строгое соблюдение правил личной гигиены, знание техники безопасности на производстве при работе с технологическим и холодильным оборудованием Требования заведующий столовой Обязанности - организация деятельности подчиненных (поваров, кухонных ...
06.05.2024
19 242 - 19 242 руб.
... товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом ...
22.04.2024
19 242 - 19 242 руб.
Описание Высшее или среднее профессиональное образование Обязанности Руководство производства хозяйственной деятельностью столовой
19.04.2024
30 000 - 35 000 руб.
... товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. С учетом ...
19.04.2024
99 000 - 127 000 руб.
... пройти; Знание рецептур и технологии производства; Опыт работы от 3-х ... соблюдение санитарно-эпидемиологических требований на производстве продукции общественного питания, сроков реализации ...
17.05.2024
34 636 - 50 000 руб.
... регулярного выпус ка продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в ... расстановку поваров и других работников производства; 8. Составлять графики выхода поваров ...
17.05.2024
22 129 - 22 129 руб.
... менее 5 лет , знание организации производства и управления столовой, задач и ... процесса;обеспечивать высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии ...
22.04.2024
от
80 000 руб.
... Проведение бракеража готовой продукции Расстановка и контроль за работой персонала. ТРЕБОВАНИЕ: Опыт работы заведующим производством в общественном питании не менее 2-х лет Знание технологии приготовления пищи, назначение технологического оборудования ...
16.05.2024