Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
95 000 - 95 000 руб.
... профессиональное образование - программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих)илиПрофессиональное обучение - программы профессиональной ... подготовки по профессиям рабочих Обязанности - Приготовление, оформление и ...
22.05.2024
37 500 - 45 000 руб.
Описание Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих Принципы системы анализа рисков и критических контрольных точек (далее - ХАССП) в организациях общественного питания Обязанности Планирование процессов кухни, ...
26.05.2024
80 000 - 90 000 руб.
... региона. На лицензионном участке создаются рабочие места для жителей города. Обязанности ... коллектив, состоящий из профессионалов. Комфортное рабочее место, обеспеченное всеми необходимыми ресурсами ...
25.05.2024
от
60 000 руб.
... Обязанности Приготовление различных полуфабрикатов, блюд, напитков в соответствии с ТТК Контроль сроков годности продуктов, Контроль состояния рабочего места и производственных помещений Порционирование и сервировка блюд Условия Общежитие Оплата проезда
17.05.2024
от
50 000 руб.
... , повар универсал. Обязанности Обязанности: Приготовление завтраков, обедов и ужинов для команды ПТР Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: Опыт работы на теплоходе/ в гостинице/ пансионате желателен, желательно наличие мед.книжки;Приветствуются ...
16.05.2024
96 000 - 96 000 руб.
... трудового распорядка Требования Малая сменяемость рабочих мест Обязанности Приготовление блюд и ... , обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также ...
07.05.2024
от
40 000 руб.
Описание Иностранная рабочая сила Среднее профессиональное образование. Опыт практической работы от 3-х лет в основном производстве организации питания для работников. Обязанности Организация питания для работников
06.05.2024
25 000 - 30 000 руб.
... профессиональное, желательно 4-5 квалификационный разряд Обязанности 1.приготовление горячих блюд 2.приготовление холодных блюд 3.приготовление салатов, закусок 4.банкетное меню 5.фуршетное меню Условия Питание сотрудника в период рабочей смены Квартира
24.05.2024