Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
500 000 руб.
... на сыр (используя продукцию собственной сыроварни) Десерты Разработать винное и коктейльное сопровождение совместно с сомелье и бар-менеджером. Учесть возможность сезонного обновления меню (минимум 2 раза в год). Включить несколько блюд вне грузинской ...
30.11.2025
от
500 000 руб.
... на сыр (используя продукцию собственной сыроварни) Десерты Разработать винное и коктейльное сопровождение совместно с сомелье и бар-менеджером. Учесть возможность сезонного обновления меню (минимум 2 раза в год). Включить несколько блюд вне грузинской ...
30.11.2025
от
500 000 руб.
... на сыр (используя продукцию собственной сыроварни) Десерты Разработать винное и коктейльное сопровождение совместно с сомелье и бар-менеджером. Учесть возможность сезонного обновления меню (минимум 2 раза в год). Включить несколько блюд вне грузинской ...
30.11.2025