Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... , сырья и полуфабрикатов, видов технологического оборудования, принципов работы, технических характеристик и условий его эксплуатации, экономики общественного питания, этики делового общения. вОбязанности: - Организация и контроль рабочего процесса кухни ...
19.04.2024
17 317 - 25 014 руб.
... полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы организации труда; Требования Квотируемое рабочее ...
25.04.2024
от
200 000 руб.
... обновление ассортимента / сезонные и праздничные предложения контроль качества, соблюдения технологии приготовления блюд экономика производства (контроль себестоимости, учет списаний, проведение инвентаризации и т.д.) оптимизация технологических процессов ...
23.04.2024
от
29 000 руб.
... и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда, правила внутреннего трудового распорядка,правила и нормы охраны труда ...
12.04.2024
от
49 000 руб.
... знание вьетнамской кухни; опыт руководства коллективом от 10 человек Требования Ответственность Обязанности Управление экономикой кухни; управление качеством; управление безопасностью пищи; управление сотрудниками (мотивация, дисциплина, развитие) Условия ...
12.04.2024
27 000 - 27 000 руб.
... и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда, правила внутреннего трудового распорядка,правила и нормы охраны труда ...
11.04.2024
от
29 000 руб.
... и полуфабрикатов, виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации, экономику общественного питания, основы организации труда,правила внутреннего трудового распорядка, правила и нормы охраны труда ...
10.04.2024
... свою работу профессионалов. Сейчас мы находимся в поиске Шеф поваров. Что нужно будет делать: Управлять экономикой кухни: себестоимость, ФОТ, остатки, АВС - анализ, управление продажами через сотрудников зала; Постоянно обновлять меню, разрабатывать ...
05.04.2024
19 242 - 23 000 руб.
... , сырья и полуфабрикатов; виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; экономику общественного питания; организацию оплаты и стимулирования труда; основы организации труда; основы трудового ...
03.04.2024
19 242 - 19 242 руб.
... к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, калькуляцию блюд и цены на них, правила и сроки хранения продуктов, экономику общественного питания.
02.04.2024
... . Опыт работы в рамках правил учета и норм выдачи продуктов, расхода сырья, калькуляции блюд. Владение экономикой общественного питания. Знание технологического оборудования, принципов работы, технические характеристики и условия его эксплуатации. Тайм ...
27.03.2024
от
200 000 руб.
... широкий кругозор, знание классики и трендов, креативный подход и вы постоянно работаете над собой -Вы работаете с экономикой кухни, знаете санитарные нормы и правила работы с продуктами -Вы обладаете лидерскими качествами, умеете мотивировать, ставить цели ...
03.04.2024
от
200 000 руб.
... широкий кругозор, знание классики и трендов, креативный подход и вы постоянно работаете над собой -Вы работаете с экономикой кухни, знаете санитарные нормы и правила работы с продуктами -Вы обладаете лидерскими качествами, умеете мотивировать, ставить цели ...
03.04.2024