Локация

Работа "повар" в России (7 вакансий)

Сортировать:
  • JOBCART.RU
  • Сыктывкар
... ООО "Гк новиков" В пансионаты Центробанка (для отдыхающих) находящиеся на территории Московской и Ленинградской областей ведется набор поваров вахтовым методом работы. - Оформление согласно ТК РФ; - Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц; - Питание ...
22.05.2024
  • JOBCART.RU
  • Ярославль
... "Гк новиков" В пансионаты Центробанка (для отдыхающих) находящиеся на территории Московской и Ленинградской областей ведется набор поваров вахтовым методом работы. - Оформление согласно ТК РФ; - Своевременная выплата зарплаты 2 раза в месяц; - Питание и ...
22.05.2024
  • ExpAs
  • Екатеринбург
... спектра блюд и выпечки. Условия - Вахтовая работа по 14 или 28 дней. - Проживание во время работы в гостинице; - Питанте во время вахты без оплаты; - Работа в составе бригады 3-4 человека, с помощником повара и кухонным рабочим; - Место работы: г . Асбест
22.05.2024
  • JOBCART.RU
  • Ноябрьск
... Виктор Ильич Компания "Батя Жарит" предоставляет услуги по доставке блюд восточной кухни, работает с 2016 года. Требуется повар для приготовления блюд восточной кухни и на мангал. - Официальное трудоустройство. - График работы по вахтовому методу (15/15 ...
23.05.2024
  • ExpAs
  • Самара
Требования Вы подойдете нам идеально, если: для вас важны чистоплотность и опрятность и вы знаете санитарные нормы; вы умеете работать быстро и качественно и получаете удовольствие от готовки; вы доброжелательны, неконфликтны и умеете найти подход к детям ...
13.05.2024
  • ExpAs
  • Алушта
Требования Опыт работы. Желание и умение создавать невероятные блюда. Внимательность, вовлеченность в работу. Знание СанПиН, норм и условий хранения, рецептур и правил подачи блюд. Знание технологии общественного питания. Обязанности Приготовление ...
04.05.2024
  • ExpAs
  • Иркутск
Требования Специальное образование; опыт работы; Обязанности Разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, приготовление и оформление блюд, подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, ...
23.04.2024