Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 806 руб.
... Умение готовить и знать требования законодательства в области приготовления блюд Обязанности В своей профессиональной деятельности повар руководствуется СанПиН 2.3/2.4.3590- 20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания ...
10.09.2025
от
25 000 руб.
Требования Повар должен знать: - рецуптуру, технологию приготовления, требования к качеству сырья Обязанности - осущесвляет приготовление полуфабрикатов; - мойка и бланшировка продуктов, чистку и нарезку овощей, жарка, запекание; - закладка начинки в ...
08.09.2025
от
51 200 руб.
... среднее профессиональное образование, квалификационный документ повара судового Обязанности выполнение обязанностей по ... должностям повара, согласно Уставу службы на судах ...
08.09.2025
от
35 000 руб.
... рабочих (служащих) или Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих Обязанности Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе Приготовление, блюд, напитков и кулинарных изделий
24.09.2025
от
22 440 руб.
... приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу. Проведение бракеража готовой пищи . Контроль ...
08.09.2025
от
22 440 руб.
Требования Ответственность Обязанности Основной обязанностью повара является приготовление блюд для детей в соответствии с меню.
08.09.2025
от
50 000 руб.
Требования Направление "Поварское дело" Обязанности Непосредственная работа на кухне. Соблюдение норм СанПиН, нормативных документов, сроков хранения. Проведение бракеража. Работа с ТТК и ТК.
10.09.2025
от
30 000 руб.
Требования Среднее профессиональное образование, 3-4 разряд. Со знанием вьетнамского языка Обязанности Приготовление пищи для работников предприятия
09.09.2025
от
45 000 руб.
Требования общительный, умеющий работать в команде Обязанности методики приготовления блюд, напитков и др. изделий; основные принципы, в соответствии с которыми составляется меню, оптимальные способы приготовления продуктов для сокращения их потерь и ...
09.09.2025
от
40 000 руб.
Требования Дисциплинированность Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Обязанности Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни.Составление меню.
08.09.2025
от
40 000 руб.
Требования Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Обязанности Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню.
08.09.2025
от
40 000 руб.
Требования Дисциплинированность. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
08.09.2025
от
40 000 руб.
Требования Дисциплинированность. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Обязанности Приготовление холодных и горячих блюд национальной китайской кухни. Составление меню.
08.09.2025
от
70 000 руб.
Требования - Умение готовить блюда вьетнамской кухни - Умение размещать заказы на продукты и ингредиенты - Умение работы на кухне с командой - Контроль качества блюд и соблюдение требований к хранению продуктов и ингредиентов Обязанности Размещение заказа ...
07.09.2025