Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
48 000 руб.
Описание Обязанности: - контроль за количеством, хранением, расходом, списанием, сро ком год ности и качеством продуктов - приготовление блюд и заготовок согласн о технологическим карт ам - участие в инвентаризации - соблюдение требований производственной ...
16.09.2025
55 000 - 55 000 руб.
Обязанности Управлять небольшим кафе в спорткомплексе на 10 посадочных столов, в одной смене работает один повар, один официант, одна посудомойщица Условия 5/2, с 10.00 до 19.00
18.09.2025
115 000 - 120 000 руб.
... . Ключевые задачи: Соблюдение и контроль приготовления блюд согласно ТТК, контроль выдачи блюд Обучение, организация и контроль работы поваров, находящихся в подчинении Обеспечение чистоты и норм СанПиН Проведение инвентаризаций и ее разбор Что мы ждем от ...
17.09.2025