Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
25 806 - 25 806 руб.
... форме. Составление расчёта необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий на основе заявок повара. Ведение оперативного учёта выпущенных блюд и собственной продукции, выборка из товарных отчётов. Участие в ...
11.08.2025
50 000 - 55 300 руб.
... . Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. Составлять на основе заявок зав. производством (шеф повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. Осуществлять выборку из ...
08.08.2025
11 220 - 11 220 руб.
... Обязанности ежедневно составляет меню требование на следующий день на основе утвержденного двадцатидневного меню, согласовывая с поваром и кладовщиком; ежедневно ведёт реестр товарных накладных и по итогам месяца составляет акты приёмки продуктов ...
08.08.2025
22 440 - 35 000 руб.
Описание Владение компьютером. Обязанности Ежедневно составляет меню-требование на следующий день при участии повара и завсклада. Корректирует меню. Рассчитывает количество продуктов для приготовления блюд на основе действующих рецептур, заключенных ...
01.08.2025
56 100 - 60 000 руб.
... специальную подготовку по установленной программе Обязанности Составление калькуляций. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
01.08.2025
56 100 - 60 000 руб.
... специальную подготовку по установленной программе Обязанности Составление калькуляций. Составляет на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий.
01.08.2025
25 806 - 25 806 руб.
... регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме. 5. Составлять на основе заявок заведующего хозяйством ДОУ (повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 6. Осуществлять выборку ...
05.08.2025
17 952 - 17 952 руб.
... блюд. - Участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей. Обязанности 1. Ежедневное составление меню-раскладки (с шеф поваром и кладовщиком) 2. Ведение табеля питания сотрудников 3. Составление договоров по питанию 4.Ведение анализа питания
04.08.2025
26 000 - 30 000 руб.
... столовой; - ведет регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме; - составляет на основе заявок шеф-повара расчет необходимого количества продуктов; - осуществляет ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции; - принимает ...
01.08.2025
25 806 - 27 000 руб.
... , документов и их учет. Обязанности 1. Ведет бракеражный журнал, 2. Составляет меню-требование, при участии повара и кладовщика, руководствуясь ежедневным меню раскладкой в соответствии с картотекой блюд; 3. Осуществляет анализ выполнения двухнедельного ...
01.08.2025