Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
32 000 - 32 000 руб.
... основному производству организаций питания (повар, технолог) Прохождение обязательных медицинских ... . Контролирует норму закладки сырья поварами согласно меню-требования. Своевременно ... поступления и реализации. Выдает поварам продукты питания для приготовления ...
25.07.2025
150 000 - 200 000 руб.
... грамма. Формирование и обучение команды поваров подбор персонала, проведение обучения работе ... 3 лет на позиции Шеф-Повара в сетевых ресторанах/Банкетные службы ...
10.08.2025
от
140 000 руб.
... и постановка основного меню Разработка сезонных предложений Составление технологических карт Проведение ревизий Требования: Опыт работы Шеф-поваром не менее 3х лет Умение работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость Умение работать в команде Опыт ...
22.07.2025
от
140 000 руб.
... и постановка основного меню Разработка сезонных предложений Составление технологических карт Проведение ревизий Требования: Опыт работы Шеф-поваром не менее 3х лет Умение работать в режиме многозадачности Стрессоустойчивость Умение работать в команде Опыт ...
21.07.2025
55 000 - 60 000 руб.
... спроса потребителей, составлять меню. Постоянно контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья. Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам. Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда ...
04.08.2025
24 020 - 29 000 руб.
Описание - применять в практической деятельности методы контроля качества продукции и услуг, входного контроля сырья и материалов; - пользоваться стандартами организации, техническими условиями, технологическими инструкциями, рецептурами, сборниками ...
05.08.2025
49 000 - 67 000 руб.
Описание Знание технологии/технологической дисциплиныЗнание сроков и условий хранения продуктов и блюд, товарного соседстваЗнание производственной дисциплины и производственных процессов Обязанности Разработка блюд меню,составление техкарт,обучение ...
04.08.2025
62 000 - 62 000 руб.
Описание Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений Владеть методами управления командой проекта по ...
28.07.2025
100 000 - 150 000 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
28.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена илиВысшее образование - бакалавриат. Необходимые умения: Определять факторы, влияющие на процессы работы кухни организации питания, и давать их оценку. ...
25.07.2025
50 000 - 75 000 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
23.07.2025