Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
55 000 - 60 000 руб.
... спроса потребителей, составлять меню. Постоянно контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья. Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам. Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда ...
04.07.2025
от
40 000 руб.
... требований и правил личной производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 4.11. Во время отсутствия повара заменяет его. 4.12. Проводит инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 4.13 ...
31.07.2025
от
105 000 руб.
... требований и правил личной гигиены. Требования: Наличие профильного образования; Опыт работы в должности су-шефа, шеф-повара; Умение организовать работу команды, желание помогать сотрудникам развиваться; Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и ...
24.07.2025
от
100 000 руб.
... , оказывающая услуги корпоративного питания и выездного обслуживания ищет в свою команду целеустремленного и активного шеф-повара!!! Обязанности: Организация работы кухни; Поддержание чистоты кухни; Составление заявок на закупку продукции; Контроль сроков ...
17.07.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания, современные ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, калькуляцию блюд и кулинарных ...
01.08.2025
45 000 - 52 000 руб.
Описание Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питанияМетоды контроля качества сырья, полуфабрикатов, расходных материалов, готовых блюд, напитков, кулинарных изделий, причины брака и меры по их устранению ...
01.08.2025
36 000 - 38 000 руб.
Описание Должен знать: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих органов, касающиеся организации общественного питания; организацию и технологию производства Обязанности Планирование процессов кухни ...
01.08.2025
от
150 000 руб.
Описание Обязанности: - организация производственного процесса по выпуску качественной продукции: - составление производственной программы; - соблюдение технологических процессов и технологии приготовления пищи в целом по производству; - организация ...
31.07.2025
47 000 - 47 000 руб.
Описание Технологии организации процесса питания Основы планирования, организации и контроля деятельности подчиненных Требования охраны труда на рабочем месте Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда в процессе ...
31.07.2025
от
90 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд Организация работы на предприятии питания Контроль остатков сырья, контроль сроков годности; Составление заявки на продукты в соответствии с меню Разработка и улучшение меню. Мониторинг новинок и лучших практик. ...
31.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Системы стимулирования персонала, повышения их мотивации и лояльности Владеть методиками анализа основных факторов, ...
30.07.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы ...
30.07.2025
22 440 - 35 000 руб.
Описание осуществляет входной и технологический контроль качества сырья, полуфабрикатов, готовых блюд, напитков и кулинарных изделий в столовой; контролирует параметры и режимы приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий на соответствие требованиям ...
30.07.2025
70 000 - 75 000 руб.
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Обязанности отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять ...
29.07.2025
62 000 - 62 000 руб.
Описание Разрабатывать и реализовывать проекты по повышению конкурентоспособности сети предприятий питания Владеть навыками преодоления сопротивления коллектива сети предприятий питания внедрению изменений Владеть методами управления командой проекта по ...
28.07.2025
37 000 - 45 000 руб.
Описание дополнительные профессиональные программы по основному производству организаций питания Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения пищеблока
28.07.2025
100 000 - 150 000 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы стимулирования персонала, повышения их ...
28.07.2025
22 440 - 30 000 руб.
Описание Требуется высшее образование, 6 разряд, опыт работы не менее трех лет. Обязанности Зав. производством, соблюдение технологии приготовлении блюд.
28.07.2025
50 000 - 60 000 руб.
Описание Международные нормативные правовые акты и законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениями Теория конфликтологии и психологии делового общения Системы ...
28.07.2025