Локация

Работа "повар/вахта+питание+проживание" в России (19 вакансий)

Сортировать:
50 000 - 50 000 руб.
  • ГАУЗ СО Областная детская клиническая больница
  • Верхняя Пышма
... отделения 70 человек, возможно меньше. Повар работает в смену один с ... . Требования: - Профессиональное образование - Опыт работы поваром в государственных учреждениях - Обязательный медицинский ...
25.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
30 000 - 50 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОНСУЛЬТАНТ САМАРА"
  • Самара
... от 40 000 рублей Оплату проезда и сотовой связи Оборудованное рабочее место зона отдыха зона для приема пищи (в штате есть повар для приготовления пищи сотрудникам) Льготы от наших партнеров на стоматологию медицинские услуги и пр. График работы 5/2 с 8 до ...
01.07.2025
30 000 - 50 000 руб.
от 57 000 руб.
  • ГБСУСО МО "Пансионат "Ногинский"
  • Ногинск
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
31.07.2025
от 57 000 руб.
от 20 000 руб.
  • ГБСУСО МО "Пансионат "Ногинский"
  • Электрогорск
... календарем профилактических прививок по эпидемическим показаниям; - своевременно проходить медицинские осмотры; - Составлять совместно с шеф-поваром, бухгалтером меню-требования в соответствии с установленными нормами и картотекой блюд. - Строго следить за ...
31.07.2025
от 20 000 руб.
22 440 - 40 900 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ "НОВОШАХТИНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ"
  • Новошахтинск
... , запрещённых к приёму в образовательной организации. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов ...
29.07.2025
22 440 - 40 900 руб.
22 440 - 22 440 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 18 "СОЛНЫШКО"
  • Приморско-Ахтарск
... и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование).Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд, правильности ...
29.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
45 000 - 45 000 руб.
  • АУ СОН ТО и ДПО Региональный центр активного долголетия, геронтологии и реабилитации
  • Тюмень
... при поступлении на склад и кухню, контроль правильности хранения запаса продуктов питания. Составление при участии шеф-повара и под руководством врача-диетолога ежедневного меню - раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществление контроля за ...
29.07.2025
45 000 - 45 000 руб.
25 806 - 25 806 руб.
  • БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА ОМСКА "ЦЕНТР РАЗВИТИЯ РЕБЕНКА - ДЕТСКИЙ САД 250"
  • Омск
... отбора и сроки хранения суточной пробы. Ежедневно составляет меню-раскладку, являющуюся документом для получения продуктов из кладовой и рабочей ведомостью для повара по расходу продуктов на блюда в отдельные приемы пищи. Условия Социальный пакет
24.07.2025
25 806 - 25 806 руб.
60 000 - 70 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЦЕНТР ОЗДОРОВЛЕНИЯ И МЕДИКО-СОЦИАЛЬНОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ ДЕТЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ "ЖЕМЧУЖИНА КАМЧАТКИ"
  • Петропавловск-Камчатский
... , хранения и удаления отходов медицинских организаций; Обязанности Составляет семидневное сезонное меню совместно с поварами и заведующей производством. Ведет периодически подсчет калорийности рационов питания. Осуществляет контроль за работой пищеблока ...
23.07.2025
60 000 - 70 000 руб.
22 440 - 22 440 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГУМАНИТАРНАЯ ГИМНАЗИЯ 33 ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
  • Донецк
... на склад и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Оформляет в ...
21.07.2025
22 440 - 22 440 руб.
63 000 - 63 000 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД "ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК" Г. ТАРКО-САЛЕ ПУРОВСКОГО РАЙОНА
  • Тарко-Сале
... состава энергоценности и калорийности пищевого рациона (по накопительной ведомости). Ежедневно подготавливает при участии шеф-повара, кладовщика меню-раскладку (меню-требование). Осуществляет контроль выполнения технологических методов приготовления блюд ...
16.07.2025
63 000 - 63 000 руб.
55 000 - 65 000 руб.
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "САНАТОРИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ "КРАТОВО" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
  • Раменское
... контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара менюраскладки (меню-требование). Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнениятехнологических методов приготовления блюд для ...
14.07.2025
55 000 - 65 000 руб.
40 000 - 50 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КИМРСКИЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ИНТЕРНАТ"
  • Кимры
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) и под руководством врача-диетолога ежедневной меню-раскладки в соответствии с картотекой блюд. Осуществляет периодический ...
14.07.2025
40 000 - 50 000 руб.
40 000 - 56 660 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ "ВЫСОКИНСКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ГРАЖДАН, ИМЕЮЩИХ ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
  • Высокий
... хранения суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи, сроки реализации; Ежедневно контролировать, при участии шеф-повара меню-раскладку (меню-требование) в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
07.07.2025
40 000 - 56 660 руб.
50 000 - 50 000 руб.
  • ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА"
  • Кисловодск
... работу пищеблока, качество приготовления пищи. - Ежедневно подготавливает, под контролем дежурного врача и при участии шеф-повара и заведующего производством, меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд (наименование блюд, их количество, номера диет ...
02.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
33 000 - 33 000 руб.
  • КИРОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "КИРОВО-ЧЕПЕЦКИЙ ДОМ-ИНТЕРНАТ ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ И ИНВАЛИДОВ"
  • Кирово-Чепецк
... и кухню, контролирует правильность хранения запаса продуктов питания. Составляет при участии заведующего производством (шеф-повара) ежедневное меню-раскладку в соответствии с картотекой блюд. Условия Социальный пакет.Сокращенный рабочий день. Доставка ...
01.07.2025
33 000 - 33 000 руб.
63 000 - 64 000 руб.
  • КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ "ОКТЯБРЬСКИЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ"
  • Покровка
... сертификатов, качественных удостоверений; - правильность отпуска блюд с пищеблока в столовую согласно поступившим порционникам. Выдачу продуктов поварам по весу и счету; - качество поступающих продуктов и условиями их хранения, с отметкой в бракеражном ...
01.07.2025
63 000 - 64 000 руб.
23 000 - 23 000 руб.
  • ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД 29 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ДОНЕЦК" ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
  • Донецк
... , запрещённых к приёму в детские учреждения. 3. Ежедневная подготовка при участии заведующего производством (шеф-повара) меню-раскладки (меню-требование). 4. Осуществление контроля правильности закладки продуктов, выполнения технологических методов ...
28.07.2025
23 000 - 23 000 руб.
45 000 - 50 000 руб.
  • КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОРГАНИЗАЦИЯ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩАЯ ОБУЧЕНИЕ, ДЛЯ ДЕТЕЙ-СИРОТ И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ "ДЕТСКИЙ ДОМ 1"
  • Хабаровск
... . 2. Осуществление контроля продуктов, запрещённых к приёму в детские учреждения. 3. Ежедневная подготовка при участии шеф-повара меню-раскладки (меню-требование). 4. Проведение ежедневного бракеража (снятия пробы) готовой пищи перед раздачей с отметкой ...
28.07.2025
45 000 - 50 000 руб.