Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
38 000 руб.
Требования Опыт работы лаборантом или технологом на пищевых предприятиях. Образование в области пищевой промышленности: пекарь, кондитер, повар и т.д. Обязанности Проведение входного контроля основного и дополнительного сырья по качеству и срокам годности ...
11.08.2025
80 000 - 120 000 руб.
... Обязанности Организация производства (размещение оборудования, обучение правилам пользования); Составление меню; Распределение обязанностей между поварами и контроль их работы; Проверка норм выхода блюд, продукции; Внедрение прогрессивных технологий в ...
07.08.2025
от
150 000 руб.
... и дружный коллектив единомышленников. В Ваши обязанности будет входить: Составление ТТК КК ТК совместно с шеф поваром; Соблюдение норм ХАССП; Контроль себестоимости блюд и напитков по департаменту Составление и ведение бракеражных листов Составление ...
29.07.2025
от
150 000 руб.
... и дружный коллектив единомышленников. В Ваши обязанности будет входить: Составление ТТК КК ТК совместно с шеф поваром; Соблюдение норм ХАССП; Контроль себестоимости блюд и напитков по департаменту Составление и ведение бракеражных листов Составление ...
29.07.2025
от
150 000 руб.
... и дружный коллектив единомышленников. В Ваши обязанности будет входить: Составление ТТК КК ТК совместно с шеф поваром; Соблюдение норм ХАССП; Контроль себестоимости блюд и напитков по департаменту Составление и ведение бракеражных листов Составление ...
29.07.2025
от
130 000 руб.
... на производстве Участие во внедрении нового ассортимента на производстве Обучение и контроль операторов линии, поваров Участие в разработке экономических аспектов технологических процедур Контроль качества выпускаемой продукции, выявление причин брака ...
06.08.2025
... на производстве Участие во внедрении нового ассортимента на производстве Обучение и контроль операторов линии, поваров Участие в разработке экономических аспектов технологических процедур Контроль качества выпускаемой продукции, выявление причин брака ...
06.08.2025
56 100 - 56 100 руб.
... закладку пробы на хранение в соответствии с требованиями Роспотребнадзора. 3.1.9.Составляет совместно с кладовщиком и шеф-поваром меню-раскладку и сдает его в бухгалтерию. 3.1.10.Контролирует качество доставляемых продуктов, соблюдение правил их хранения ...
04.08.2025