Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
75 000 - 79 500 руб.
... (упаковка, фасовка, маркировка, выкладка); Разделка мяса/рыбы (обвалка, жиловка); Нарезка продуктов ... , помощник повара, рубщик, мясник, рубщик-обвальщик
20.11.2025
от
150 000 руб.
... , тушеной и жареной рыбы и мяса. Работа в мясном, холодном и ... . Приготовление блюд для банкетов. Условия Вахта 60/60 (по договоренности возможно ...
27.11.2025
120 000 - 120 000 руб.
... , тушеной и жареной рыбы и мяса. Работа в мясном, холодном и ... . Приготовление блюд для банкетов. Условия Вахта 60/60 (по договоренности возможно ...
27.11.2025
120 000 - 120 000 руб.
... , тушеной и жареной рыбы и мяса. Работа в мясном, холодном и ... . Приготовление блюд для банкетов. Условия Вахта 60/60 (по договоренности возможно ...
27.11.2025
147 000 - 243 000 руб.
... Условия: Заработная плата за цикл вахты Официальное трудоустройство Проезд и медицинская ... комиссия за счет компания Продолжительность вахты 45/45 и 60/60 ... соусов ; Приготовление вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, в вареном ...
26.11.2025
до
97 000 руб.
... на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; ... соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы ... книжка Условия: питание Общежитие (вахта) транспорт предприятия с работы/на ...
27.11.2025
до
97 000 руб.
... на прозрачных бульонах из рыбы, мяса, сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи; ... соусами, из тушеного, жареного мяса натурального с гарнирами, сельскохозяйственной птицы ... книжка Условия: питание Общежитие (вахта) транспорт предприятия с работы/на ...
27.11.2025
от
130 000 руб.
Описание ВАХТА 45 дней!!! Мы прямой работодатель, ... день обращения! Приглашаем на работу вахтой ПОВАРА 4-5-6 разряда ... , холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение ...
26.11.2025
от
130 000 руб.
Описание ВАХТА 45 дней!!! Мы прямой работодатель, ... день обращения! Приглашаем на работу вахтой ПОВАРА 4-5-6 разряда ... , холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение ...
26.11.2025