Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
42 000 - 45 000 руб.
... чистоты и порядка производственных помещений мытье кухонного инвентаря обработка овощей соблюдение санитарно - гигиенической обработки цехов Требования: Действующая санитарная книжка и сан. минимум Условия: Трудоустройство согласно ТК РФ, заработная плата ...
05.09.2025
от
20 000 руб.
... Что вам предстоит делать: поддержание санитарно-гигиенического состояния пищеблока, чистка овощей Что ... нужно знать и уметь: наличие санитарной книжки или готовность ее оформить ...
01.09.2025
от
30 000 руб.
... поварам в приготовлении блюд. Подготовка кухонного оборудования к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности
05.09.2025
от
29 000 руб.
... к началу работы. Поддержание текущей работы кухонного оборудования. Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности Требования: Внимательность, аккуратность, дисциплинированность ...
04.09.2025
50 000 - 55 000 руб.
Описание Обязанности: - Подготовка продуктов к приготовлению блюд. - Приготовление блюд согласно стандартам компании. - Соблюдение санитарно-гигиенических норм на кухне. - Участие в формировании меню и предложений по улучшению качества блюд. - Уборка ...
03.09.2025
от
25 000 руб.
... предстоит делать: Мыть кухонный инвентарь Мыть овощи, фрукты Помощь повару Что нужно знать и уметь: Санитарно гигиенические нормы поддерживания помещений, оборудования, инвентаря. Правила санитарии и гигиены. Правила внутреннего трудового распорядка. Что ...
27.08.2025
от
60 000 руб.
... активность, чистоплотность, аккуратность; Опыт работы не требуется. Наличие действующей медицинской книжки Обязанности Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка (мытье посуды, кухонных поверхностей ...
04.09.2025
от
25 806 руб.
... в надлежащей чистоте кухонный инвентарь, оборудование и помещение пищеблока ДОУ в соответствии с санитарно-эпидемологическим правилами и гигиеническими нормативами. Выполнение вспомогательных работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. Проведение ...
04.09.2025