Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
40 000 руб.
Описание Что вам предстоит делать: организация работы учебной лаборатории (повар, кондитер, пекарь) Что нужно знать и уметь: уверенный пользователь компьютера технологию производства блюд основы калькуляции блюд
25.06.2025
... основных производственных цехов и около 30 линий, а также склады сырья, материалов и готовой продукции, лаборатории контроля качества, исследовательские лаборатории. Здесь выпускают лекарственные препараты в 18 формах (таблетки, гели, мази, спреи и др.) и ...
16.07.2025
... основных производственных цехов и около 30 линий, а также склады сырья, материалов и готовой продукции, лаборатории контроля качества, исследовательские лаборатории. Здесь выпускают лекарственные препараты в 18 формах (таблетки, гели, мази, спреи и др.) и ...
16.07.2025
... основных производственных цехов и около 30 линий, а также склады сырья, материалов и готовой продукции, лаборатории контроля качества, исследовательские лаборатории. Здесь выпускают лекарственные препараты в 18 формах (таблетки, гели, мази, спреи и др.) и ...
16.07.2025
от
90 000 руб.
... на участке, в т. ч. чистка/ замена фильтров, мойка узлов производственного оборудования; Оперативное взаимодействие с лабораторией, начальниками смен, другими подразделениями производства и техническими службами. Мы ожидаем от вас: Опыт работы на пищевом ...
11.07.2025
50 000 - 50 000 руб.
... производственных регламентов по производству новых продуктов питания. От кандидатов мы ожидаем: Высшее биологическое образование; Стаж работы в лаборатории на производственных предприятиях от 1 года. Мы предлагаем: График 5/2 с 8:00 до 17:00; Только ...
15.07.2025
от
90 000 руб.
... работах на участке, в т. ч. чистка/ замена фильтров, мойка узлов производственного оборудования; Оперативное взаимодействие с лабораторией, начальниками смен, другими подразделениями производства и техническими службами. Даже если вам кажется ,что вы не ...
11.07.2025
71 000 - 71 000 руб.
... фасовку и упаковку продукции в строго установленную тару; Передача пробы изготовленного продукта для анализа в лабораторию; Учет используемого сырья, полупродукта, готового продукта; Маркировка сырья, полупродукта, готового продукта согласно требованиям ...
16.07.2025